Интернет журнал
про автомобили


На все комплектации нового Хендэ Солярис объявили официальные ценники

На все комплектации нового Хендэ Солярис объявили официальные ценники

Местное представительство компании Хендэ Мотор вчера опубликовало прайс-листы на все комплектации нового Соляриса, которых всего четыре. Базовая сборка будет называться «Active». Под капотом автомобиля покупателя ждет 1,4-литровый 100-сильный атмосферник, спаренный с шестискоростной МКПП. Эта комплектация нескромно стартует с 599 килорублей, а топовая сборка Соляриса опустошит кошелек автолюбителя на почти миллион деревянных.

Что входит в базовую комплектацию нового Соляриса?

Сборка Active — это пятнадцатидюймовое стальное литье, обутое в покрышки с формулой 185/65, одна запаска, аудиосистема, подающая звук на четыре динамика, два фронтальных эйрбега, система стабилизации движения, интегрирующая в себя в том числе ESC и «антипробуксовка», TPMS (контроль давления в покрышках). Водительское кресло, рулевая колонка имеют настройки по высоте, передние двери оснащены электростеклоподъемниками, кнопки управления ими, кстати, подсвечиваются, доступна кнопка ЭРА-ГЛОНАСС. Названный выше 1,4-литровый  двигатель на сто «лошадок» будет в этой комплектации безальтернативным.

Следующая сборка — Active Plus

Вторая по обвесу комплектация называется «Актив Плюс». Здесь, кроме 100-сильного атмосферника, доступен и более производительный  1,6-литровый мотор на 123 «лошадки». Если покупатель выберет модель с 1,4-литровым движком и  МКПП, то ему придется заплатить за нее семьсот тысяч рублей. С 1,6-литровым и механической коробкой машина в этой комплектации будет стоить на двадцать пять тысяч дороже. В сборке «Актив Плюс» Солярис доступен и с автоматической коробкой, причем она может быть установлена как на автомобиль с 1,4-литровым, так и с 1,6-литровым двигателем. В первом случае за модель в автосалоне попросят 740 000 рублей, во втором —  765 000.
Передние сиденья в этой сборке в дополнение ко всему подогреваются, боковые зеркала оборудованы электроприводом и также подогреваются. Доступен кондиционер, управляемая с мультируля аудиосистема, к которой можно подключить флешки и наушники.

Рекомендуемая статья:  Любители французских кроссоверов могут купить Рено Каптур по кредитно-лизинговой программе

На все комплектации нового Хендэ Солярис объявили официальные ценники

Сборка Comfort

«Комфортная» комплектация нового Хенде Соляриса получает электрические стеклоподъемники для всех дверей, кнопки управления подъемом-спуском стекол так же подсвечиваются, как и в комплектации «Актив Плюс». Рулевая получает настройку по вылету, смартфон можно связать с мультимедийной системой через Блутуз. Имеется система громкой связи HandsFree, после синхронизации с мультимедийником, смартфоном водитель может управлять прямо с руля. Цифровая приборная консоль Supervision, руль обшит кожей и обогревается. Всего в рамках статьи не перечислишь. Стоит «комфортный»  Солярис уже 745 000 рублей (речь идет о машине с 1,4-литровым движком и МКПП). В 770 000 деревянных обойдется авто с 1,6-литровым мотором, с механической трансмиссией. За сборку с «младшим» движком и «автоматом» дилеры запросят 790 000 деревянных, а машина со «старшим» мотором и АКПП обойдется покупателю в 810 тысяч.

Максимальная сборка нового Соляриса — Elegance

«Элегантная» версия «четырехдверки» получает в довесок парктроники и сенсоры уровня освещенности, доступен навигатор, система климатического контроля, в салоне появляется центральный подлокотник. Установлена проекционная головная оптика, повороты подсвечиваются статично, дневные ходовые — на светодиодах, в наличии передние противотуманки,  пятнадцатидюймовые легкосплавные (алюминий) диски, задний дисковый тормоз. В «Элегантной» сборке Соляриса «младшего» мотора нет.  Здесь только 1,6-литровый, спаренный как с МКПП, так и с автоматом. Ценники, соответственно, 860 и  900 тыс рублей.
На все комплектации нового Хендэ Солярис объявили официальные ценники
«Комфортная» и «Элегантная» сборки могут быть расширены дополнительными пакетами, приобретаемыми отдельно. Это «Расширенный», «Зимний», «Безопасный», «Престижный» и «Стильный».
К примеру, отдав за «Расширенный» дополнительно тридцать тысяч рублей, владелец Соляриса получит парктроник, систему климатического контроля и вожделенный центральный подлокотник. Отдав сорок тысяч за «Зимний» пакет, можно получить обогреваемые лобовое стекло и кресла второго ряда, фары проекционного типа, статически подсвечивающие повороты, светодиодные дневные ходовые и противотуманки.

Рекомендуемая статья:  Обновлённого "корейца" Киа Серато уже можно заказывать у автодилеров

Новый Солярис собирается локализованно на питерском заводе Хёндэ Мотор Рус. Если бы его импортировали из Южной Кореи, цены были бы выше на 15-30 процентов.

Поделитесь в социальных сетях

Февраль 17th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *