Интернет журнал
про автомобили



Названы российские цены на обновленный Гелендваген

Названы российские цены на обновленный Гелендваген
Модернизированная версия Гелендвагена, полученная в результате планового рестайлинга, получила более мощные моторы в свою линейку двигателей. Ну и, разумеется, более внушительные цены, от которых и раньше брала нездоровая оторопь.
Российские дилеры Mercedes-Benz уже вовсю принимают заказы на рестайлинговый внедорожник, самая дешевая модель которого, Mercedes-Benz G350d начинает поражать воображение покупателя с суммы в почти шесть миллионов рублей. Самая дорогая комплектация по карману только очень обеспеченным гражданам, им придется выложить за такой автомобиль почти девятнадцать миллионов рублей.
Названы российские цены на обновленный Гелендваген
Как всегда, в результате рестайлинга обновленная модель не получает каких-то очень критических изменений. Так произошло и с Mercedes-Benz G-класса.
Предшествующая версия Гелендвагена отличается от новой лишь деталями дизайна и пережившими модернизацию движками.

Рестайлинговый внедорожный Mercedes-Benz теперь имеет новый передний бампер, внутри незначительные изменения получила приборная панель, изменены настройки подвески и оптимизирована стабилизационная система. В арсенале обновленного внедорожника теперь наличествует система "Старт-Стоп", которая позволяет экономить топливо за счет "умной" работы мотора: едешь, мотор работает, останавливаешься, он глохнет, никакого холостого хода, на который тратится в условиях города до 30 процентов бензобака. В комплектации G500 теперь наличествуют адаптивные амортизаторы.
Названы российские цены на обновленный Гелендваген
Но понятно, что рестайлинг  задумывался не ради косметических изменений в дизайне внедорожника. Гелендваген получил модернизированные двигатели. Например, базовый трехлитровый дизель стал мощнее на 44 лошадки, а Mercedes-Benz G500 поменял под капотом прежний 5,5-литровый атмосферник, выдававший мощность 388 лошадей, на 4-литровый турбодвигатель, который с легкостью выжимает 421 лошадиную силу. За это данная версия и стоит семь с половиной миллионов.

Рекомендуемая статья:  Kia Rio пережил рестайлинг

Названы российские цены на обновленный Гелендваген
Более мощными стали и без того не слабые "заряженные" модификации Гелендвагена. AMG G63 сегодня может рвануть за 571 лошадку, а AMG G65, имеющий двенадцатицилиндровый мотор, может "пахать" за 630 лошадей. Горячие внедорожники стоят между десятью и девятнадцатью миллионами рублей.

Также на эту тему вы можете почитать:

После рестайлинга Opel Zafira потеряла индивидуальность дизайна
Японцы создали Honda Civic с литровым турбомотором
Американцы объявили о скором выходе новой модели Chevrolet
Китайские Zotye для нашего авторынка соберут братья-белорусы
Китайская копия Ford S-Max под именем Lifan Xuanlang поступила в продажу в Поднебесной

Сентябрь 5th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *