Интернет журнал
про автомобили



Немцы анонсировали концепт нового кроссовера Volkswagen

Немцы анонсировали концепт нового кроссовера Volkswagen

Тизеры концептуального прототипа нового немецкого вседорожника появились в сети. Это не обычная шпионская выходка охочих до сенсаций папарацци, а легальный рекламный ход, какие обычно предпринимают менеджеры бренда перед официальными премьерами новых автомобилей. Кстати, премьера этого роскошного кроссовера намечена на 25 апреля. Его покажут в шоу-румах автосалона, который стартует в этот день в столице Поднебесной.

Само руководство немецкого автобренда Volkswagen говорит о прототипе, как о материале, из которого будет скроен в ближайшем будущем самый роскошный вседорожник в мире. Не стоит и говорить о том, что технологическая оснастка его будет на самом современном уровне. Ведь когда немцы делают такое громкое заявление, значит, так тому и быть, немцы слов на ветер не бросают, за редкими исключениями типа взятия Москвы осенью сорок первого.

Приводить в движение люксовый вседорожный болид будет гибридная силовая установка с совокупной мощностью в 376 лошадиных сил. Электрический аккумулятор этого гибридного агрегата будет способен подзаряжаться от обычной бытовой розетки.  Новый кроссовер уже через шесть секунд после старта будет лететь со скоростью сто километров в час. Пиковая скорость, доступная этому болиду равна 224 км в ч. Если пожгется все топливо, то на ресурсе аккумуляторов автомобиль сможет проехать до пятидесяти километров.

Как будет выглядеть изнутри новый Фольксваген, не известно. Немцы в преддверии автосалона четко дозируют информацию. Приборная панель у кроссовера будет, наверняка, полностью электронной, поскольку такой вывод можно сделать из сведений, содержащихся в релизе модели. Там говорится об оснащении активным сенсорным дисплеем, с которым совмещен мультимедийный комбайн.

Рекомендуемая статья:  Suzuki Ignis и Baleno: японский субкомпактный кросс и "пятидверка" могут скоро приехать в Россию

Немцы анонсировали концепт нового кроссовера Volkswagen

Когда немцы собираются начать серийный выпуск этого автомобиля, тоже не известно. Осведомленные лица поделились предположениями о том, что новинка создается в качестве репетиции к производству новой генерации Фольксвагена Туарега.  Так вот, эта "репетиция" в этом случае должна состояться где-то в конце текущего - начале будущего года, так как новопоколенный Туарег немцы собираются начать выпускать серийно уже в начале 2017 года.

Совсем недавно в интернете были опубликованы шпионским образом фотографии еще одного внедорожного Фольксвагена, который якобы собран на платформе известного концепта CrossBlue. Этот шоу-кар был официально представлен еще три года назад в рамках Детройтского автосалона. Кроссовер в иерархии вседорожников Фольксвагена должен будет занять ступеньку выше Туарега. Он будет выпускаться в двух модификациях: пяти и семиместных.

Также на эту тему вы можете почитать:

Новые Форды оснастят движками российской сборки
На АВТОВАЗе ушла в серию "урезанная" Приора
Узбекский Ravon R2 приедет к нам с опозданием
Ладу Ларгус не будут перелицовывать в стилистике X-Style
Американский Cadillac собирается осваивать сегмент компактных кроссоверов

Апрель 18th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *