Интернет журнал
про автомобили



Немцы назвали цену рестайлинговой Audi A3 в рублях

Немцы назвали цену рестайлинговой Audi A3 в рублях

Немцы наконец-то озвучили рублевые прайс-листы на рестайлинговое семейство Audi A3. Российские дилеры бренда уже принимают заказы на всю модельную линейку этих автомобилей.
"Пятидверки" Ауди А3 теперь можно приобрести начиная с 1 млн 630 тыс деревянных. Прайс на седаны начинается с суммы на десять тысяч дороже, чем на хэтчбек. Дорестайлинговые модели стоили на двести - триста тысяч дешевле. Базовая сборка хэтчбека Audi A3 имеет под капотом 1,2-литровый трехцилиндровый моторчик, тем не менее выдающий на пике честные 110 лошадей. Начальная комплектация "четырехдверки" Audi A3 приводится в движение 125-сильным 1,4-литровым бензиновым агрегатом.
Немцы назвали цену рестайлинговой Audi A3 в рублях
В линейке моторов рестайлингового Audi A3 присутствуют и 1,4-литровый 140-сильный двигатель-"четверка", и 2.0-литровый мотор, способный выдать тягу, сопоставимую с мощью табуна на 190 лошадей. Моторы работают в паре с двумя трансмиссиями. Это шестиступенчатая механическая коробка и двухсцепленный робот. Максимальная комплектация является полноприводной (quattro). Ценник на нее без дополнительных опций начинается с 1 млн 914 тыс рублей.
Обновленная линейка Ауди А3 в базовой комплектации имеет светодиодную заднюю оптику и биксеноновую головную.
Немцы назвали цену рестайлинговой Audi A3 в рублях
Мультимедийник оборудован приличного размера тачскрином. Наличествует система "старт-стоп", позволяющая экономить топливо в режиме городской езды.  За дополнительные 87 тысяч деревянных можно доукомплектовать автомобиль до версии "Sport", в которую войдут спортивная подвеска кресла и стилизованный под спорт-кар салон. За дополнительную доплату можно установить полностью цифровую приборную панель.
Немцы назвали цену рестайлинговой Audi A3 в рублях
Незадолго до рестайлинговой Ауди А3 немцы представили мировой автомобильной братии новопоколенную Audi A5 Coupe. До европейского авторынка, впрочем, как и до российского модели A5 и S5 доедут к октябрю текущего года. Для нашего рынка новопоколенный Ауди A5 Coupe будет иметь под капотом 190-сильный двухлитровый дизель и такого же объема бензиновый, выдающий мощность в 252 л.с. Оба двигателя "спариваются" с роботизированной семиступенчатой коробкой передач.

Рекомендуемая статья:  "Старикам" тут не место: кто рулит на вторичном рынке?

А у Ауди S5 Coupe  под капотом трудится турбомотор V6, способный выдать на пике мощь 354 лошадей. Этот железный "монстр" работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой.

Также на эту тему вы можете почитать:

Обновленный Geely GC6 китайцы скоро привезут в Россию
УАЗу Патриоту модернизировали двигатель
Корейцы показали тизеры новопоколенного SsangYong Rexton
В поисках новых путей Chevrolet показал под занавес Шанхайского мотор-шоу концепт гибридного кроссов...
Новая "шестерка"-лифтбек BMW Gran Turismo вышла практичнее универсала

Июнь 11th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *