Интернет журнал
про автомобили


Немцы объявили прайс-лист на новый Audi Q5

Немцы объявили прайс-лист на новый Audi Q5
Новопоколенный кроссовер Audi Q5, предназначенный для европейского покупателя, теперь не секрет, на сколько опустошит карман желающего его приобрести автолюбителя: производитель озвучил ценники на все комплектации кроссовера.
Это уже второе поколение «пятерки» Ауди, и официальную презентацию всепроходцу провели во время мирового Парижского авто-шоу, которое состоялось в конце сентября прошлого года. Не прошло и четырех месяцев, как европейские дилеры получили право продавать этот кроссовер, выпускаемый, кстати, на одном из мексиканских автомобильных предприятий Ауди.
Немцы объявили прайс-лист на новый Audi Q5
На немецком авторынке новопоколенный SUV получит не менее четырех комбинаций «мотор-трансмиссия». Первая комбинация — это двухлитровый TFSI на 252 «лошадки», укомплектованный S-tronic и полным приводом quattro. Вторая комбинация — полуторастасильный турбодизель с рабочим объемом в два литра, спаренный с механической шестиступенчатой коробкой передач. Третья — это двухлитровый турбодизель же, но на 163 лошадки, с S-tronic и системой quattro. И четвертая «пара» — 190-сильный двухлитровый TDI с quattro и коробкой S-tronic.
Комплектаций у новопоколенного кроссовера Ауди Q5 будет всего три. Речь идет о просто Q5, спортивной Q5, и «красивой» Q5 design.
Немцы объявили прайс-лист на новый Audi Q5
Базовая комплектация обойдется немцу, пожелавшему прикупить это чудо, в 39,5 тыс евро, что в наших деньгах составляет по курсу Центробанка порядка двух с половиной миллионов рублей. Эта сборка переднеприводная, с полуторастасильным дизелем и механической коробкой передач. Дикая цена, конечно, за такую начинку, но, как уверяют производители, эта версия является самой экономичной, что жадным бюргерам очень по душе: в комбинированном режиме кроссовер кушает четыре с половиной литра солярки на сто километров пути.
Немцы объявили прайс-лист на новый Audi Q5
Новопоколенный Audi Q5 уже стали продавать и на авторынках Англии, Ирландии и Шотландии. Отличия от немецких версий следующие: «британец» имеет в качестве трансмиссии только семискоростной автомат S-tronic, он только полноприводной, под капотом только самые мощные двигатели из моторной линейки — 190 и 252-сильные двухлитровые турбодизеля.

Рекомендуемая статья:  В интернет просочились фотографии рестайлинговой "десятки" Mitsubishi Lancer

Версий новой генерации кроссовера Audi Q5 для британцев тоже три, только именуются они несколько иначе, нежели немецкие: Q5SE, Q5Sport, Q5S-line. Базовая для британцского рынка — версия Q5SE со 190-сильным турбодизелем. Стоит она чуть более 37 тысяч фунтов, что в переводе на наши составит около 2 млн 700 тыс рублей.
Максимальный Audi Q5 S-line с 252-сильным двухлитровым TFSI уже стоит более 41 тысячи фунтов, это примерно три миллиона нашими.
Немцы объявили прайс-лист на новый Audi Q5
На минувшем Детройтском мотор-шоу немцы представили спортивную модификацию этого кросса. Эта модель — Audi SQ5 скоро приедет к нашим автодилерам.

Январь 14th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *