Интернет журнал
про автомобили



Немцы озвучили российские цены на рестайлинговую линейку Audi A6

Немцы озвучили российские цены на рестайлинговую линейку Audi A6

Седан Ауди А6 и универсал Ауди А6 Авант пережили рестайлинг. Обновленные модели немцы представили на суд общественности еще в апреле текущего года. Но тогда не были названы российские цены на эти модернизированные автомобили. Сегодня немцы исправили эту оплошность и российские прайс-листы наконец озвучили.
Оба автомобиля в результате рестайлинга получили видоизмененные передние и задние части кузова. Модели неплохо оснащены еще в базовой сборке. Это новый мультимедийник с приличным тачскрином и десятью динамиками, биксеноновая лобовая оптика, датчики парковки на переднем и заднем бамперах, сенсоры влажности и света, зеркала и дверные стекла на электроприводе, подогреваемые кресла водителя и пассажира и климатический контроль.

Ауди А6 имеет и неплохой дополнительный обвес. Пассажирам заднего ряда скучать не придется, поскольку автомобиль оснащается развлекательной системой, передние кресла могут в качестве "допов" получить вентиляцию и массажную систему. Доступна заднеобзорная камера, четрехзонный климатический контроль, а на багажник можно докупить электропривод. Имеется и пакетные опции за дополнительную плату, например, S-line, это спортивные опции.
Немцы озвучили российские цены на рестайлинговую линейку Audi A6
Ценники на рестайлинговые модели Ауди А6 позволят раскрыть широко глаза любому китайцу: они стартуют с 2550 тысяч деревянных за модель с механической трансмиссией и 1,8-литровым двигателем на 190 "лошадей". Более мощная модификация, под капотом которой скрывается двухлитровый двигатель, способный продемонстрировать на пике мощь табуна на 252 "головы" и работающий с роботизированной трансмиссией S-tronic опустошит кошелек желающего его купить на 2830 килорублей. А самая серьезная  комплектация с 333-мощным двигателем и полноприводной системой (кватро) стоит 3585 тысяч. Обновленный универсал Ауди А6 Авант стоит от 2630 до 3665 тысяч рублей.

Рекомендуемая статья:  Корейцы, как и обещали, таки выпустят скоро новый кроссовер SsangYong

Когда немцы начнут поставлять обновленные Ауди А6 на российский авторынок, пока еще не известно. Если верить прежним заявлениям немецких автопроизводителей, то это должно произойти до конца текущего июля. Но как оно будет на самом деле, пока не известно.
Немцы озвучили российские цены на рестайлинговую линейку Audi A6
А тем временем российский офис Audi снова инициировал программу по продаже подержанных автомобилей бренда. Как прописано в документации к программе, владелец автомобиля Ауди может продать его без дилерской комиссии. Покупатель, кстати, тоже эту комиссию платить не будет. Если гражданин пожелал продать свою ауди, то ему вовсе не обязательно пригонять ее к автодилерам и оставлять, пока ее не купят. Ему нужно только будет предоставить ее на время "смотрин", когда найдется реальный покупатель.

Также на эту тему вы можете почитать:

Корейцы выпустили в свет Genesis EQ900L
Японцы подумывают, а не начать ли продавать русским Toyota Land Cruiser 70?
На Парижском авто-шоу Dacia показала обновленные, но не подорожавшие Дастер, Логан и Сандеро
"Паркетник" Ниссан Кашкай отправился на рестайлинг
В Россию приехала вторая модель Генезиса - бизнес-седан G80

Июль 8th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *