Интернет журнал
про автомобили



Немцы озвучили рублевый ценник на двухдверку Audi A5

Немцы озвучили рублевый ценник на двухдверку Audi A5

Официально "двухдверка" Audi A5 была представлена еще в начале лета этого года на автошоу в Ингольштадте. Где-то к середине октября она приедет к российским автодилерам немецкого бренда. На днях были озвучены рублевые ценники на стартовые сборки этой модели.
Российские дилеры заполнят свои склады Audi A5 Coupé только в полноприводном исполнении, под капотом у новинки будут предлагаться два мотора, которые можно будет выбрать при заказе. Это 190-сильный двухлитровый дизель и такого же рабочего объема, но уже 249-мощный, бензиновый агрегат. Оба двигателя будут работать в паре с семиступенчатой роботизированной трансмиссией. Дизельный купе Ауди A5 имеет стартовый ценник в 2 млн 599 тыс рублей, а бензиновая версия почти на полторы сотни тысяч дороже: начинается она от 2 млн 730 тыс деревянных. Стоимость более богатых комплектаций модели немцы пока не озвучили.
Немцы озвучили рублевый ценник на двухдверку Audi A5
Базовая комплектация новой Ауди А5 оснащена головными биксенонами, трехзонным климатическим контролем, сенсорами освещенности и дождя. Имеются помощник парковки с задним парктроником, обогреваемый передний ряд кресел, неплохой мультимедийник с семидюймовым тачскрином, понимающий блутуз. В список дополнительно оплачиваемых опций входят система навигации, матричные светодиодные фары, цифровая главная консоль с выходом в Сеть через 4G модем.
Немцы озвучили рублевый ценник на двухдверку Audi A5
Двухдверку Audi A5 Coupé будут продавать в трех вариантах оформления салона: комфортный, дизайнерский и спортивный. В "комфортной" версии салон будет обшит комбинированной кожей. "Дизайнерская" версия получит панорамную крышу, в салоне будут декоративные дубовые вставки, кресла будут полностью кожаными. "Спортивная" получит ко всему перечисленному пакет S-line.

Рекомендуемая статья:  Японцы стартуют продажи самого дорогого кроссовера Honda в Китае

Чем отличается "свежая" Audi A5 Coupé от своей предшественницы? Она базируется на платформе MLB, точно на такой же, кстати, построена и новенькая Audi A4. Немцы уверяют, что новая "пятерка" имеет самое низкое аэродинамическое сопротивление (всего 0,25).  Из-за использования в конструкции материалов из более легкого металла купе весит меньше предшественницы на шестьдесят килограммов. Из-за более объемного кузова багажный отсек теперь образует 465 литров "полезного" пространства.
Немцы озвучили рублевый ценник на двухдверку Audi A5
На днях немцы сообщили, что хэтчбек Audi A5 Sportback приедет к нам на пару месяцев позже "пятерки" Coupé. Это случится январе будущего года.

Также на эту тему вы можете почитать:

Тюнинг Audi A6 C5 своими руками - внешний вид, фото, фары
UAZ Patriot Devolro может получить моторы Mercedes и Toyota
Для производства нового поколения "Шнивы" Автовазу нужны госгарантии
Уже совсем скоро появится Рено Дастер второй генерации
Немцы привезли в Женеву альтернативу Volkswagen CC - фастбек Volkswagen Arteon

Сентябрь 18th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *