Интернет журнал
про автомобили



Немцы представили футуркар Volkswagen Budd-e

Немцы представили футуркар Volkswagen Budd-e

Разработчики концерна Volkswagen в рамках непрекращающейся работы с автомобилем будущего продемонстрировали  оригинальную модель микроавтобуса с названием Budd-e.

Минивенчик собран на платформе MEB, которая специально разработана немцами для своих электрокаров и гибридных моделей, которые могут "подзаправиться" буквально от бытовой розетки.  Разработки идут сразу в нескольких направлениях, поэтому, скорее всего, скоро немцы порадуют нас не какой-то одной "концептуальной моделью будущего", а сразу несколькими инновационными серийными автомобилями.

Немцы представили футуркар Volkswagen Budd-e

Volkswagen Budd-e  получил усовершенствованную систему распознавания команд, он понимает теперь не только рубленые команды типа: "погромче музыку" или "усилить обогрев", но и различные голосовые нюансы. К примеру, не просто сделать погромче музыку, а сделать "немного" погромче или "немного" теплее и пр. Электроника понимает, кто конкретно из сидящих в салоне говорит с ней, поэтому если отдана команда подогреть кресло, система поймет, какое именно кресло нужно подогреть, сразу, без уточнения. Сиденья в салоне Volkswagen Budd-e будут иметь множество настроек и возможностей, например, они смогут разворачиваться на 180 градусов. Для молодой семьи это очень неплохая опция, когда, к примеру, мама, едущая на переднем сидении пассажира, захочет посмотреть на детей, сидящих сзади, ей не нужно будет ломать шею - кресло повернется вместе с ней.

Немцы представили футуркар Volkswagen Budd-e

Volkswagen Budd-e сильно роботизирован. Он многое понимает. Если водитель забудет сумку с документами, автомобиль напомнит ему об этом. А если собирается дождь - Volkswagen Budd-e мониторит интернет самостоятельно на предмет погоды, то он спросит водителя, взял ли он с собой зонт.

Рекомендуемая статья:  Корейцы обновили вседорожник Хёнде Гранд Санта Фе

Немцы представили футуркар Volkswagen Budd-e

Одной подзарядки аккумуляторов Volkswagen Budd-e будет достаточно на почти 550 км дороги. Скорость зарядки тоже впечатляет: за полчаса батарея зарядится на 80 процентов. Кроме того что Volkswagen Budd-e получает энергию при заправке, он может быть использован для домашних нужд, скажем, как обогреватель или как розетка для утюга, если в доме на тот момент не будет света.

Также на эту тему вы можете почитать:

Кабриолет Mercedes C-Class? Не, не слышали... А зря.
Hyundai i40 после рестайлинга дороже не стал
Китайцы озвучили прайс-лист на рестайлинговый Geely Emgrand X7
На АВТОВАЗе ушла в серию "урезанная" Приора
Новый компактный кроссовер Toyota C-HR начали выпускать для японского авторынка

Январь 7th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *