Все про авто
интернет журнал про автомобили

Немцы привезут к нам Porsche Macan в апреле

Porsche Macan

Новая модификация Порше Макана, в начальной комплектации, как обещают немцы, вполне бюджетная, а значит, доступная для россиян, появится у российских дилеров бренда в начале грядущего лета. Впрочем, заказывать эту модель можно уже с первого апреля. Правда, про цены немцы решили скромно помолчать, ограничившись словами "бюджетный" или "доступный прайс-лист". Но мы-то хорошо знаем, что такое немецкая "доступность", тем более, когда речь идет об одном из самых "крутых" немецких автобрендов. Но подождем апреля, разработчики обещали огласить ценник на новый Порше Макан именно в апреле.

Доступная модель Порше Макана имеет под капотом бензиновый двигатель V4, усиленный турбиной. Рабочий объем мотора равен двум литрам.
Работает он в паре с семиступенчатым "роботом". Привод - только полный. Пиковая мощность, которую может выдать этот мотор, эквивалентна 252 лошадям. Это при максимальном крутящем моменте в 370 Нм.

Между стартом и стрелкой спидометра на сотне километров в час пролетает всего 6,7 секунды. Если докупить дополнительный спортивный пакет, предлагаемый покупателям в качестве опций, Макан разгонится до этой скорости за шесть с половиной секунд.  Кушает мотор "доступного" порша с немаленьким аппетитом в 7,2-7.4 литра на эталонную сотню асфальтовых километров.

Porsche Macan

Начальную, или базовую, комплектацию Порше Макана можно отличить от более крутых модификаций по матово-чёрным планкам на боковых окнах, чёрного цвета тормозам, восемнадцатидюймовому литью и двум одинарным выхлопным патрубкам из нержавейки.

Сиденья в салоне базового комплита Порше Макана отделаны алькантарой, кресло водителя регулируется электроприводом по восьми позициям, по центру передней консоли стоит мультимедийная система последнего поколения, багажник открывается автоматически.

Рекомендуемая статья:  Модельный ряд Peugeot 308 увеличился на хэтчбек GT Line и GTi

Porsche Macan

Сегодня на нашем авторынке можно купить Porsche Macan, под капотом которого стоят бензиновый и дизельный моторы V6. Бензиновый мотор выдает 34о лошадок, кроссовер с таким силовым агрегатом стоит от четырех миллионов рублей. Дизельный вариант, на 245 лошадей обойдется на смешную при таких ценниках тысячу рублей дороже.

Ближе к лету текущего года немцы собираются продавать в России новый Porsche 911 R, с полутысячей коней под капотом. Этот "зверюга" был продемонстрирован миру на прошедшем недавно Женевском мотор-шоу.

Также на эту тему вы можете почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *