Интернет журнал
про автомобили



Немцы продемонстрируют новые электромобили Volkswagen Golf

Немцы продемонстрируют новые электромобили Volkswagen Golf

Volkswagen e-Golf

Международный электроэнергетический форум, который будет продолжаться с завтрашнего дня по пятницу, станет помимо всего прочего, ареной демонстрации новых электрических автомобилей Volkswagen Golf. Всего будет представлено две версии: "чистокровный" электромобиль Volkswagen e-Golf и гибрид Volkswagen Golf GTE.
Данное мероприятие будет проходить в Москве. Поклонники автомобилей с электрической и гибридной тягой, да и просто любители марки Golf, смогут попробовать эти авто в деле в рамках организованного немцами тест-драйва. Немецкий автоконцерн является официальным партнером этого форума.
Немцы продемонстрируют новые электромобили Volkswagen Golf
Volkswagen e-Golf под капотом имеет только электрический двигатель, который на одной "заправке" своих аккумуляторов позволит проехать порядка ста девяноста километров асфальтовой трассы. По грунтам, разумеется, будет совершенно иная дистанция, но суть не в этом. 190 километров без подзарядки, все же мало, учитывая то, что сегодня уже есть разработки, которые позволяют проехать без подключения к электророзетке даже семьсот километров. Понятно, что стоимость электрокара, который преодолеет на одном заряде семьсот километров и у Volkswagen e-Golf совершенно разная. А Volkswagen все-таки позиционируется как народный автомобиль, а потому должен быть доступен по цене большинству. У данного электромобиля на каждую сотню асфальта расходуется энергии в 12,7 киловатт/час. Чтобы разогнаться до шестидесяти километров в час электромобилю Volkswagen e-Golf  потребуется всего 4,2 секунды.

Немцы продемонстрируют новые электромобили Volkswagen Golf

Volkswagen Golf GTE

Следующая версия Гольфа, которую продемонстрируют на форуме, называется Volkswagen Golf GTE. Это не систый электромобиль, под его капотом уживаются в паре электрический и бензиновый моторы. Бензомотор имеет непосредственный впрыск. Вместе оба движка способны показать мощь в 204 лошадки. На сто километров пробега силовой агрегат потребляет всего полтора литра топлива. Энергии съедается на том же расстоянии - 11,4 кВт час. До ста километров в час Volkswagen Golf GTE ускорится всего за 7,6 секунды. Емкости бензобака хватит на 940 километров асфальта, пятьдесят из которых можно пройти исключительно на электрической тяге.
Немцы продемонстрируют новые электромобили Volkswagen Golf
В начале октября в Москве стали открываться первые станции подзарядки для электрических автомобилей. ЭЗС расположена на платной городской  парковке, что по улице Бахрушина. Проект реализовало правительство Москвы  и с ПАО "Россети". Всего по столице планируется пока запустить в работу полторы сотни электрических зарядных станций.

Рекомендуемая статья:  Продажи японского компакт-кроссовера Nissan Kicks стали рекордными в Бразилии

Также на эту тему вы можете почитать:

Mitsubishi предоставила скидку на Аутлендер 2016, ASX, L200 и Паджеро Спорт
Корейцы продемонстрируют hotcar Hyundai i30N на франкфуртском автосалоне
"Лимузинная" версия Genesis G90 почти догнала по длине Mercedes-Maybach
Китайцы запускают в "тираж" Zotye T600 Sport
Об "убитых" дорогах можно сообщить на сайте "Убитые дороги"

Октябрь 19th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *