Интернет журнал
про автомобили



Немцы собираются начать серийный выпуск Volkswagen СС

Немцы собираются начать серийный выпуск Volkswagen СС
Официально представлять мировому автомобильному сообществу свой новый серийный четырехдверный купе, который является преемником Фольксвагена Пассата СС, немцы собираются еще до конца текущего года. А в массовый "тираж" модель пойдет уже в начале 2017 года. Автомобиль будет выпускаться совместным немецко-китайским предприятием FAW-Volkswagen. Китайские СМИ опубликовали попавшие к ним документы этой компании, в которых как раз и говорится о скором выпуске спорт-купе, именуемом Volkswagen СС.

Внешне новинка будет выполнена в стиле известного прототипа Sport Coupé Concept GTE, который немцы продемонстрировали впервые чуть больше года назад на Женевском автосалоне. Скорее всего, и внутренняя техническая "начинка" будет позаимствована, а, возможно, даже в совсем неизмененном виде из этого же шоу-кара.
По крайней мере, никакой информации о том, что будет под капотом нового Фольксвагена СС, производители не дают.
Не распространяются они и о том, где будет продаваться новинка: только в Поднебесной или же ее станут поставлять в какие-нибудь другие страны.
Немцы собираются начать серийный выпуск Volkswagen СС
Думается, мысль о том, что под капотом Volkswagen СС будет стоять то же самое, что и у концепт-кара Sport Coupé Concept GTE, имеет право на существование. А стояла там гибридная силовая установка, в состав которой входил трехлитровый бензиновый двигатель, усиленный мощным турбонаддувом, а также два электрических мотора, по одному на каждой оси. В качестве трансмисcии использовался двухсцепленный робот DSG. Максимальная силовая отдача, на которую был способен гибрид концептуального автомобиля, была адекватна мощи 380-голового лошадиного табуна.
Немцы собираются начать серийный выпуск Volkswagen СС
Предельная скорость, развиваемая концепт-каром, равна двумстам пятидесяти км в ч. До первой сотни Спорт Купе Concept GTE разгоняется за 5,2 секунды.
Немцы собираются начать серийный выпуск Volkswagen СС
Стоит упомянуть, что по весне немцы представили новый седан Volkswagen Phideon, его модельную линейку будут реализовывать только в Поднебесной, в другие страны Фидеон не попадет. Этот седан будет располагаться в ранговом списке моделей Фольксвагена сразу под Пассатом. Продавать Фидеона начнут в ближайшем сентябре.

Рекомендуемая статья:  Старый конь борозды не портит: Митсубиши Паджеро снова можно купить у российских автодилеров

Также на эту тему вы можете почитать:

У базовой Lada Xray будет неплохой "обвес"
Теперь мы знаем, какой он, новопоколенный Solaris
Итальянцы переделают Fiat Toro в 7-местный SUV
Корейцы озвучили новый прайс-лист на российскую версию SsangYong Actyon
Сборка рестайлингового Nissan X-Trail будет происходить в нашей стране

Июль 2nd, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *