Интернет журнал
про автомобили



Немцы удешевили Volkswagen Passat для российского авторынка

Немцы удешевили Volkswagen Passat для российского авторынка

Практичные немцы добились снижения ценника для россиян на базовую комплектацию своей популярной флагманской "четырехдверки". Кроме этого явного плюса для агонизирующего российского авторынка, в модельный ряд Фольксвагена Пассата добавились дополнительные модификации.

Начальная комплектация новопоколенного Фольксвагена Пассата, официально именуемая как "Trendline", благодаря стараниям немецкой стороны подешевела на сорок тысяч деревянных. Не думается, что эта "скидка" существенно увеличит продажи автомобиля, ведь даже с учетом ее стартовая цена на него начинается с миллиона трехсот тысяч рублей. Для потрепанного экономическим кризисом кармана российского автолюбителя это существенная сумма, а скидка, что ж, дело хорошее, особенно когда до полной суммы не хватало как раз сорок килорублей. А так - капля в море.
Немцы удешевили Volkswagen Passat для российского авторынка
Базовая версия Volkswagen Passat Trendline специально для российского авторынка расширена еще двумя модификациями, которые под капотом будут иметь 1,4-литровый бензиновый двигатель, который в зависимости от прошивки и наличия турбины сможет выдавать на пике от 125 до полутораста лошадиных сил. Оба варианта двигателя сочетаются с фирменной роботизированной трансмиссией DSG.

Кроме этих дополнительных модификаций в линейке Trendline, в российских дилерских центрах появились Фольксвагены Пассаты Select, имеющие несколько дополнительных опций. Эта новая модификация позволит клиентам сэкономить до сотни тысяч рублей при покупке автомобиля. Volkswagen Passat Select оснащен передними креслами, имеющими регулировку упора для водительской и пассажирской поясницы, спинка пассажирского кресла при этом может полностью складываться. Мультифункциональный руль обтянут натуральнрой кожей, впрочем, как и рычаг трансмиссии. В салоне работает трехзонник-климатконтроль, передняя оптика сплошь светодиодная, задние стекла затонированы.
Немцы удешевили Volkswagen Passat для российского авторынка
Что еще отличает Volkswagen Passat Select? Разумеется, семнадцатидюймовые легкосплавные Сальвадоры с оригинальным дизайном, автомобиль оснащен передними и задними парковочными датчиками,  имеется заднеобзорная камера, мультикомбайн оснащен цветным 6,5-дюймовым тачскрином, имеющим датчики приближения. Соответвенно и стоит Пассат Селект на сотню деревянных дороже Трендлайна, его цена начинается от миллиона четырехсот тысяч рублей.

Кроме нового 1,4-литрового движка, появившегося в моторной линейке Фольксвагена Пассата, там же наличествует и 1,8-литровый, сопряженный с семидиапазонным роботом бензиновый мотор. Он может демонстрировать мощь 180 лошадей.

Ранее мы писали о ценниках на новопоколенный Volkswagen Tiguan, предназначенный, правда, для европейского авторынка. Немцы обещали в скором времени сообщить о дате появления этой модели в России, но пока продолжают хранить молчание.

Также на эту тему вы можете почитать:

Ravon - новое имя на российском авторынке
Купив в ноябре 2015 Lada Granta, можно получить в подарок ОСАГО и шиповку
Китайцы скоро поставят к нам еще один кроссовер белорусской сборки
Китайцы выводят на рынок новый электрический компакт-кросс марки Yudo
Представлена новая Мазда СХ 8

Январь 19th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *