Интернет журнал
про автомобили


Немцы закончили рестайлинг Фольксвагена Амарока

Немцы закончили рестайлинг Фольксвагена Амарока

Немецкий автопроизводитель опубликовал в Сети последние фотографии своего известнейшего пикапа, который недавно пережил процедуру рестайлинга. Как обещают менеджеры бренда, до российского автолюбителя модернизированный Амарок доедет ближе к осени текущего года.
У рестайлингового Фольксвагена Амарока полностью преобразилась приборная панель, она смотрится гораздо представительнее, нежели у предыдущей версии. Круглую форму вентиляционных дефлекторов сменила прямоугольная, и чисто эстетически стало лучше. Мультимедийник также существенно обновлен, переработан внешний блок управления климат-системы. Под пятой точкой у водителя и пассажиров появились совершенно другие кресла.
Ну, а как выглядит модернизированный пикап снаружи, немцы продемонстрировали еще на первых фотографиях, опубликованных в Сети еще на первомай. Различия с предшественником не такие значительные: традиционно изменена радиаторная решетка, передний бампер и лобовая оптика. Но тем не менее, внешний облик у обновленного Амарока стал более мужественным и представительным.
Немцы закончили рестайлинг Фольксвагена Амарока
Но основные изменения, полученные пикапом после рестайлинга, кроются под его капотом. Сюда разработчики добавили трехлитровую дизельную "шестерку", усиленную турбиной. Двигатель устанавливается в трех вариантах, различающихся выходной мощностью: на 163, 204 и 224 "лошадки". Первом на авторынках европейских стран, куда Амарок традиционно поставляется, осенью появится версия, оснащенная именно самым мощным новым турбодизелем. Версии с другими дизелями из обновленной моторной линейки Фольксвагена Амарока будут поставляться из Германии позже. Модернизированный Амарок доступен как в заднеприводном, так и в полноприводном (4Motion) исполнении.

Немцы закончили рестайлинг Фольксвагена Амарока
Вместе с основными комплектациями в линейку модернизированного Фольксвагена Амарока добавлена спецверсия пикапа под названием  Aventura. Эта версия стоит на двадцатидюймовых легкосплавных "катках", оборудована парковочным помощником ParkDistanceControl и заднеобзорной камерой. Лобовая оптика представлена биксеноном, дневными ходовыми светодиодными огнями, номерной знак и пороги также подсвечиваются светодиодами.
Немцы закончили рестайлинг Фольксвагена Амарока
Пострестайлинговый Volkswagen Amarok к российским дилерам приедет тоже, как и в Европу, ближе к осени. Про ценники пока ничего не известно. А сегодняшнюю актуальную модель пикапа можно взять как с единой, так и с двойной кабиной, под капотом которой установлен или 140- или 180-сильный двухлитровый дизель. Ценники на Амарок начинаются с 1677 тысяч деревянных.

Рекомендуемая статья:  В 2016-м Nissan выпустит новый компактный внедорожник

Совсем недавно немцы представляли ограниченную специальную версию Volkswagen Multivan.

Май 26th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *