Интернет журнал
про автомобили



Nissan Sentra 2016 приехал в Лос-Анджелес заметно видоизмененным

Nissan Sentra 2016 приехал в Лос-Анджелес заметно видоизмененным
На шоу-румах Лос-Анжелесского автосалона, стартовавшего позавчера, японцы представили прошедший процедуру рестайлинга седан Nissan Sentra. Внешне автомобиль получил новую корпоративную стилистику, исповедуемую дизайнерами японского автобренда, а "внутренний мир" салона получил изрядную дозу технологической свежести.
Рестайлинговый седан Ниссан Сентра внешним своим обликом стал сильно походить на модели других родственных марок: Nissan Altima и Nissan Maxima. Особенно восторгаться дизайнерскими изысками нет оснований, но и ругать их тоже, в общем-то незачто. Как всегда происходит при обновлениях, дизайнеры модифицировали радиаторную решетку, подведя ее под общепринятый сегодня у японцев фирменный V-образный стандарт. Световые элементы передней и задней оптики выполнены в виде бумерангов. Если пристальнее всмотреться, то можно заметить и видоизменения в форме капота и бамперов.
Nissan Sentra 2016 приехал в Лос-Анджелес заметно видоизмененным
Силовая начинка подкапотного пространства Nissan Sentra изменений не получила: здесь можно увидеть бензиновый 1,8-литровый атмосферник, способный на пике продемонстрировать мощь и силу 130 лошадей. Для заказа доступна как механическая шестиступенчатая  трансмиссия, так и вариатор.
Nissan Sentra 2016 приехал в Лос-Анджелес заметно видоизмененным
А вот заглянув в салон автомобиля, можно приятно удивиться произошедшим здесь  изменениям. Конечно же, это новая рулевая с интегрированным справа рычагом переключения передач, обновленная панель управления с новым мультимедийным тачскрином, который имеет гораздо более высокое разрешение, а значит, качество картинки, чем в прежней версии. В трех последних комплектациях экранчик будет иметь диагональ в пять дюймов, в нем реализована возможность поддержки голосового ассистента.
Nissan Sentra 2016 приехал в Лос-Анджелес заметно видоизмененным
Сколько стоит рестайлинговый Nissan Sentra, известно уже сейчас. Прайс начинается от 16 800 американских долларов, что в переводе на наши значит 1 085 килорублей. К базовой комплектации можно дозаказать пакет дополнительных опций и ассистентов, что увеличит стоимость автомобиля до 20 тысяч баксов.

Рекомендуемая статья:  Цены на авто увеличит утилизационный сбор

Nissan Sentra 2015 в наших дилерских салонах доступен по цене от 880 тысяч рублей. Собирают этот седан на ниссановских мощностях Ижевского  автозавода.

Также на эту тему вы можете почитать:

Обновленный Lifan X60 скоро будут продавать в России
Серийный выпуск нового Тигуана начнется в 2016 году
Toyota RAV4 получили массовый отзыв
Шведы продают в кредит свои Volvo XC60 россиянам по сниженной ставке
Ford объявляет "Настоящую Чёрную Пятницу"

Ноябрь 19th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *