Интернет журнал
про автомобили


Новая BMW 3 серии 2019 года

Новая BMW 3 серии 2019 года

На Парижском автосалоне в 2018 году состоялась первая презентация обновленной BMW 3. Тройка от БМВ седьмого поколения сконструирована на платформе CLAR. Модель оснащена голосовым помощником, что является ноу-хау для автомобилей BMW. Экстерьер седана не перетерпел больших изменений, однако теперь выглядит более спортивно. Увеличились решётки радиатора, фонари стали вытянутыми, но пропорции автомобиля остались прежними.

В бмв автомобиль 3 серии были представлены 4 варианта внешнего оформления: Sport Line, M Sport, Luxury Line и Композиция BMW Individual. Первые два придают более динамичный и спортивный вид. Luxury Line делает автомобиль элегантным и солидным, пакет включает хромированную отделку, кожаную обивку, а также интересные декоративные решения.

Автомобиль оснащен полосками светоотражателей, которые расположены под задними фарами. По умолчанию передние фары – светодиодные, опционально их можно заменить на диодные или люминофорные.

Новая модель обладает отличной аэродинамикой. Коэффициент аэродинамического сопротивления оказался равен 0,23, что является одним из наилучших показателей среди последних новинок.

Цена автомобиля на российском рынке начинается от 2,520 млн рублей и выше в зависимости от двигателя модели. К сравнению, цена новой бмв х6 от 5,260 млн рублей. Далее цена может увеличиваться, в зависимости от внутреннего оснащения.

Из интересного, BMW 3 серии имеет приборную панель, представленную 12-дюймовым дисплеем, с его помощью можно вызвать систему помощи при движении в час пик, ассистента парковки. Под панелью размещены компоненты системы вентиляции с миниатюрными экранами. Центральный тачскрин немногим меньше по размеру (10,25 дюйма).

Мультимедийная система работает на базе OS 7 и поддерживает голосовое управление. Функция голосового оповещения предупредит о низком уровне бензина, уведомлениях из Интернета и расскажет о состоянии и работе различных систем машины. Голосовой помощник работает на базе платформы Microsoft Azure. В России работа данной функции будет ограничена.

Рекомендуемая статья:  Четыре форда подешевеют для россиян

Система климат-контроля и управления освещением стали кнопочными.

Размеры модели укрупнились: в длине автомобиль прибавил 85 мм, в ширине 16 мм, а также в высоте 1 мм. Объем багажника решили оставить прежним – 480 литров. Для Китая будет выпущена специальная удлиненная версия модели, длина которой прибавит 120 мм.

BMW 3 седьмого поколения работают на пяти различных двигателях: три бензиновых и три дизельных. Версии модели 320i и 330i оснащены двухлитровыми бензиновыми моторами с мощностью 184 и 258 л.с.. А самая дерзкая версия 340i объемом в три литра, выдает 387 л.с. У BMW 318d – двухлитровый дизельный с мощностью 150 л.с., у модели 320d мощность доходит до 190 л.с., а у БМВ 330d все 265 л.с. Полный привод доступен во всех вариациях, кроме 318d . В будущем ожидаются гибридные модификации, а также полностью электрическая версия.

Поделитесь в социальных сетях

Август 5th, 2019

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто, Новости и обзоры партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *