Интернет журнал
про автомобили



Новая спортивная версия БМВ Х5М (BMW X5): Обзор

Новая спортивная версия БМВ Х5М

Крупнейшая на рынке авто фирма испытывает свою очередную разработку на основе кроссовера X5 в условиях жестокой реальности. Первыми новый автомобиль запечатлели немецкие фотографы-шпионы на просторах своей страны. Посмотреть эти фотографии можно на сайте интернет-издания Motor1. Официально же новую модель планируется представить широкой аудитории сразу же после "старшего брата", стандартного BMW X5, а это, вероятнее всего, произойдет до конца текущего года.

Новая БМВ Х5М

Чем же отличается эта модификация БМВ Х5М?

Во-первых, увеличены воздухозаборники, обновлены бамперы и боковые зеркала. Во-вторых, установлен бензиновый двигатель V8 объемом 4,4 литра. Динамический характеристики машины держатся в строгой производственной тайне, но уже точно известно, что тяга этого автомобиля - 600 л.с.

Новая БМВ Х5М 2018

Но и это еще не все. Автомобиль, по предварительным расчетам, будет легче предыдущей модификации на 150 килограммов. Этого удалось достичь благодаря использованию платформы CLAR. И, наконец, модель снабдили обновленной мультимедиа-системой с возможностью управления посредством жестовых и голосовых команд. А так же добавили функцию ассистента парковки и управления автомобилем, позволяющей произвести автоматическую поиск подходящего места и саму парковку.

BMW X5 2018

Новости о стандартной версии БМВ Х5

В конце этого года, состоится премьера стандартной версии БМВ Х5 нового поколения, с двигателями четырех-, шести-, и восьми цилиндрами. Главным конкурентом на рынке которого, по прогнозам станет Mercedes GLE. Но флагманом известного бренда этот автомобиль не будет. Роль передовой машины в ряду новых разработок компании уготована кроссоверу BMW Х7 с кузовом F17. Сегодня об этой новинке очень мало сведений: выйдет этот внедорожник в 2018 году, он будет больших размеров, чем X5, получит три ряда сидений, а в его основу будет положена всё та же платформа CLAR.

Рекомендуемая статья:  Новопоколенный паркетник Honda CR-V для нашего авторынка начали собирать в Америке

BMW Х7 с кузовом F17

 

 

Также на эту тему вы можете почитать:

На Нью-Йоркском автосалоне официально представили новую Kia Optima
Концепт Лада Веста Кросс представили на Off-Road Show 2015
Китайцы скоро поставят к нам еще один кроссовер белорусской сборки
Корейцы представили рестайлинговый Hyundai Santa Fe 2017 на чикагском автосалоне
Об "убитых" дорогах можно сообщить на сайте "Убитые дороги"

Август 8th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *