Интернет журнал
про автомобили



Новопоколенная Honda CR-V для американского авторынка получила новый мотор и турбину

Новопоколенная Honda CR-V для американского авторынка получила новый мотор и турбину
Американское представительство компании Honda опубликовало данные о пятом поколении кроссовера Хонда CR-V, которое будет поставляться на местный авторынок.
Здесь, как и подобает автомобилю новой генерации, видны отличия от Хонды CR-V прошлого поколения. Дизайнеры неплохо причесали экстерьер вседорожника, внешне  он стал более солидным и при этом стремительным. Совершенно другая радиаторная решетка и бамперы, новая светодиодная оптика, причем как передняя, так и задняя. Стоп-фонари теперь расположены в краях  дверцы багажного отсека. Новинка прибавила в длине и, соответственно, в колесной базе, но на сколько сантиметров точно, американцы пока не сообщили. Не думается, что речь идет более чем о паре сантиметров. Иначе это будут слишком вольные эксперименты, которые с кроссоверами как с автомобильным классом не всегда удачно заканчиваются.
Внутри салона новой Honda CR-V теперь установлена новая приборная консоль с семидюймовым мультимедийным тачскрином, интегрированным навигатором и поддержкой смартфонов под управлением Андроида и IOS. Интерьер салона обшит более дорогими и качественными материалами, но какими именно, американцы не сказали.
Под капотом американской версии новопоколенного японского кроссовера будет новая бензиновая турбочетверка с рабочим объемом в полтора литра и мощностью в 190 лошадей.  Точно такое же железное сердце стоит у последней модели Цивика.

Новопоколенная Honda CR-V для американского авторынка получила новый мотор и турбину
Кроме турбомотора, новый паркетник будет оснащаться 2,4-литровым атмосферным двигателем на 184 лошадиных силы. Оба движка комплектуются бесступенчатой вариаторной трансмиссией.  Более подробные технические характеристики американцы опубликуют несколько позже.
В зависимости от комплектации, CR-V будет оснащаться двухзонной климатической системой,  водительское кресло получит дополнительные регулировки в восьми направлениях, двигатель кроссовера можно будет запускать с пульта, сиденья обеспечены электроподогревом. Багажник открывается движением ноги под бампером, оборудованным соответствующим сенсором.
Новопоколенная Honda CR-V для американского авторынка получила новый мотор и турбину
Новинка получит пакет безопасности под названием Honda Sensing. В его состав входят адаптивный круиз-контроль, система предотвращения лобового удара, контроль движения в полосе, система обнаружения пешеходов и распознавания дорожных знаков и разметки. Кроме названных, доступен мониторинг слепых зон и автоматическое переключение режима освещения дорожного полотна - с дальнего на ближний и наоборот.

Новопоколенная Honda CR-V для американского авторынка получила новый мотор и турбину
Официально представлять Хонду CR-V пятого поколения будут на Лос-Анджелесском автосалоне, который пройдет уже меньше чем  через месяц, в ноябре 2016 года.
Усебя американцы планируют начать продажи новинки уже в декабре текущего года. А европейцы дождутся новопоколенный японский  кроссовер только весной 2017 года.
Кстати, Хонда CR-V, согласно последним статистическим данным, заняла верхнюю ступеньку пьедестала популярности среди кроссоверов, продаваемых в США . Только за минувший сентябрь американцы купили  тридцать две тысячи кроссоверов японского автобренда.

Также на эту тему вы можете почитать:

GM-AVTOVAZ доработает Шниву
UAZ Patriot Devolro может получить моторы Mercedes и Toyota
Японцы собираются оснастить "автоматом" Nissan Terrano и Datsun on-DO
Японцы начали серийно производить новопоколенную Mazda CX-9
Французский седан Peugeot 301 уходит с российского авторынка

Октябрь 14th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *