Интернет журнал
про автомобили



Новопоколенную Нексию-Равон привезут к нам весной 2016 года

прайс на Nexia R3

Новое поколение Деу Нексий, которое сменит не только внешний вид и техническую начинку, но и бренд, появится у российских автодилеров весной будущего года. Бюджетная узбекская "четырехдверка" будет продаваться под брендом Ravon, который был официально представлен в Москве прошлой осенью. Бренд Ravon тогда сменил уже ставший привычным за много лет для российского уха Uz-Daewoo.
Сегодня под этим брендом можно купить бывших Деу Джентра и "коротышку" Деу Матиз, а в 2016 году к линейке моделей Ravon добавится седан Nexia R3, это и есть Деу Нексия второго поколения. Многие СМИ уже писали и публиковали фото нового автомобиля, по внешнему виду которого легко можно понять, что под новым именем скрывается старый Шевроле Авео, модельного ряда 2008 года. В салон до появившихся вчера в открытом доступе фотографий мы еще не заглядывали.
купить Nexia R3
Продажи новопоколенной Нексии начнутся с начала апреля 2016 года, но в отличие, скажем, от хитрых японцев, которые называют прайс за два дня, а то и вообще в день старта продаж, узбеки более откровенны: ценник на Ravon Nexia R3 уже известен, причем объявлен он официально, а не из слухов каких-то цифры нарисовались. Начинаться прайс на Nexia R3 будет с 379 тысяч деревянных, а самая навороченная комплектация опустошит кошелек автолюбителя на 529 килорублей. Под капотом у новой Nexia установлен 1,5-литровый 107-сильный бензомотор. Из трансмиссий доступна как механическая, так и автоматическая коробки.
прайс на Nexia R3
Базовая комплектация седана Nexia R3 включает ABS, ESC, водительский эйрбег, ЭРУ-ГЛОНАСС и аудиосистему. Максимальная колмплектация предлагается уже с двумя подушками безопасности, здесь доступен кондиционер, имеются электроприводные и подогреваемые боковые зеркала.
прайс на Nexia R3
Мы уже писали о том, что в 2016 году узбеки проведут рестайлинг Джентры и Матиза и обновленные автомобили будут также поставлены нашим автодилерам. Кроме того, в новых моделях Ravon мы также узнаем и Шевроле Кобальт и Шевроле Спарк. Узбеки не хотят пока локализовывать сборку своих автомобилей в России, все модели они собирают на своих мощностях.

Рекомендуемая статья:  Chrysler отзывает почти полтора миллиона автомобилей. Виной всему - хакеры

Также на эту тему вы можете почитать:

Цены на авто увеличит утилизационный сбор
Туареги и Кайены уйдут с рынка
Заточенную для бездорожья версию Hyundai Tucson покажут на SEMA
Японцы создали Honda Civic с литровым турбомотором
Модернизированный субкомпактный кроссовер Suzuki SX4 скоро приедет к российским автодилерам

Декабрь 30th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *