Интернет журнал
про автомобили



Новопоколенный Lifan Solano приедет в Россию в 2016 году

Новопоколенный Lifan Solano приедет в Россию в 2016 году

Новый Lifan Solano 2016

Китайцы продолжают экспансию на наш автомобильный рынок, привозя все новые и новые модели своих машин. Помимо уже продаваемого модельного ряда, на будущий год планируются поставки новопоколенного седана Lifan Solano и, если ничего предприимчивым китайцам не помешает, в том же году к нам приедет новый кроссовер Lifan Х80.
Lifan является одним из самых популярных иностранных брендов для российских автолюбителей. Особенно в кризисный период, когда сравнительно невысокие цены на китайские автомобили при вполне приемлемом качестве и доступности запчастей решают многое для россиян, желающих поменять старый или купить свой первый автомобиль.
Новопоколенный Lifan Solano приедет в Россию в 2016 году
Для себя китайцы производят Lifan Solano под названием Lifan 620. Если мы правильно перевели с китайского, воспользовавшись статьями, опубликованными на эту тему в китайских СМИ, новопоколенный Лифан Солано, который собираются привезти в Россию, будет иметь длину в 4625 миллиметров, ровно полтора метра в высоту и 1715 миллиметров в ширину. Расстояние между осями составит 2 метра 61 сантиметр.

Под капотом у новопоколенного Lifan Solano будут устанавливаться в зависимости от конкретной комплектации полуторалитровые и 1,6-литровые бензомоторы, "спаренные" либо с механической коробкой переключения передач, либо с вариатором. Механика, традиционно, - пятиступка.

Новопоколенный Lifan Solano приедет в Россию в 2016 году

Lifan Solano 2015

Lifan Solano модельного ряда 2015 года продается сегодня у нас с двигателями, имеющими объем в полтора и 1,8 литра, и способными продемонстрировать мощь сотни и ста двадцати лошадок соответственно. Трансмиссия этой модели перекочует фактически без изменения и в новое поколение автомобиля: "механика-пятиступка" и вариатор. За седан в базовой комплектации просят от полумиллиона до 580 тысяч рублей. Это модель 2015 года. За прошлогодний седан Солано покупателю придется отдать симметрично на тридцать пять тысяч меньше.

Рекомендуемая статья:  Немцы определились с рублевыми ценниками на рестайлинговый Фольксваген Амарок

Новый китайский кроссовер Lifan X80, который привезут в Россию в будущем году, будет стоить от миллиона рублей. Более точных цифр пока нет. Официально эту модель китайцы собираются представить на ноябрьском шоу-руме, который скоро пройдет в Гуанчжоу.

Также на эту тему вы можете почитать:

Infiniti Q30 приедет в Россию в 2016 году
Обновленный Geely GC6 китайцы скоро привезут в Россию
Шведы представили новый Volvo S90
Mitsubishi ASX в России больше продавать не будут
Кроссовер Киа Соренто Прим 2017 оборудуется новым бензомотором

Ноябрь 7th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *