Интернет журнал
про автомобили



Новопоколенный седан Kia Cadenza стоит дешевле своего предшественника

Новопоколенный седан Kia Cadenza стоит дешевле своего предшественника
Ближе к концу текущего ноября, то есть буквально через пару недель, на американском авторынке стартуют продажи премиального седана Киа Каденза второго поколения. Несмотря на модернизацию, корейские менеджеры будут продавать модель, по крайней мере, в базовой комплектации, дешевле, чем аналогичные сборки прошлого поколения. И это хороший тренд.
Киа Каденза второго поколения будет продаваться в трех сборках. Первая - "премиальная" (Premium), вторая - "технологическая" (Technology) и третья - "ограниченная" (Limited). Самая приятная для кошелька новопоколенная Kia Cadenza  "в базе" начинается с тридцати двух тысяч американских долларов, если сконвертировать в наши деревянные, то получится сумма в два миллиона тридцать тысяч рублей. Сюда еще не вошла стоимость доставки, которая еще накинет энную сумму сверху.  По сравнению с базовой сборкой прошлого поколения Киа Кадензы, это на тысячу баксов дешевле.
Новопоколенный седан Kia Cadenza стоит дешевле своего предшественника
"Премиальная" комплектация седана получила обогреваемые боковые зеркала, в которые интегрированы светодиодные указатели поворотов.  В наличии восемнадцатидюймовые алюминиевые диски, салон отделан, естественно, кожей, мультимелийный центр с семидюймовой диагональю тачскрина дружит и с андроидами и с "яблочниками". За атмосферу в салоне отвечает двухзонный климатический контроль.  Имеются фронтальные и боковые эйрбеги, для водителя еще и коленная подушка предусмотрена, передний ряд кресел оборудован подогревом, в электронном обвесе имеется контроль за движением в полосе с чтением разметки и сканированием пешеходов и дорожных знаков. Давление в покрышках контролируется в автоматическом режиме.

Следующая сборка Technology будет стоить уже на порядок выше - примерно два с половиной миллиона рублей.  Здесь вся оптика исключительно светодиодная. В крыше имеется электроприводный панорамный люк.  Слепые зоны мониторятся на "автомате", руль и кресла передние оснащены подогревом. Парковочный ассистент, полный набор сервисов смарт-круиз-контроля, упреждение лобовых ударов и пр. И диаметр литья и диагональ мультимедийника  Киа Каденза в этой сборке больше, чем у базовой комплектации ровно на один дюйм.
Новопоколенный седан Kia Cadenza стоит дешевле своего предшественника
Максимальная сборка Limited опустошит кошелек владельца на более чем два миллиона восемьсот тысяч рублей. Суперкожа Nappa в салоне, попа пассажира не замерзнет в любом кресле автомобиля, салон отдекорирован деревянными вставками, диски уже девятнадцатидюймовые с оригинальным оформлением. Видеообзор круговой, смартфон можно подзарядить без провода питания, багажник открывается без брелка, просто жестом.

Рекомендуемая статья:  Четыре вседорожных китайца от Geely приедут в Россию в 2016 году

Под капотом американской версии новопоколенного Киа Каденза стоит 3,3-литровая бензиновая "шестерка" на 290 лошадей.  В качестве трансмиссии используется новая восьмидиапазонная автоматическая коробка передач.
Новопоколенный седан Kia Cadenza стоит дешевле своего предшественника
Кроме как в Америке, корейцы продают Киа Кадензу и у себя на родине, правда здесь модель именуется иначе - Киа К7.  Пока российский авторынок агонизирует, никто не пригонит сюда на продажу такую дорогую модель. Хотя покупают ее только те, для кого кризис по барабану. Но здесь слишком велика конкуренция, ниша прочно занята "немцами" и "японцами", так что вряд ли корейцев устроит сбыт.

Также на эту тему вы можете почитать:

О случаях неправильной парковки можно сообщать на горячую линию
Новый TLC 200 оснастили пневматической подвеской
Из-за неисправности сенсора подушки безопасности будут отозваны более трёх миллионов ниссанов
Разработчики Hyundai Creta думают еще об одной комплектации этого кроссовера
24 августа 2016 года в рамках ММАС мы увидим шесть прототипов новых автомобилей Lada

Ноябрь 10th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *