Интернет журнал
про автомобили



Новопоколенный Тигуан выглядит очень мужественно

Volkswagen Tiguan 2
В Сети, как водится, незадолго до официального представления любого нового автомобиля появляются шпионские фото их прототипов или уже серийных версий, показывать которые разработчики пока не торопятся. Спасибо фотошпионам, иначе многие нетерпеливые граждане могут полопаться от любопытства, если вовремя не утолить их информационный голод. Новый Volkswagen Tiguan был на днях засвечен в интернете: во время проведения фотосессии в канадском городке Ванкувер случайный прохожий заснял это четырехколесное чудо на свой мобильный телефон. Кстати, ходят слухи, что новый Volkswagen Tiguan 2 будет презентован на ближайшем автосалоне, что произойдет во Франкфурте буквально через пару недель. Так это или нет, но благодаря бдительности шустрого канадца мы уже имеем полное представление о том, как выглядит новый Тигуан.
Известно, что немецкие разработчики активно работают над кроссовером Volkswagen Tiguan 2. Модель будет представлена в трех версиях: стандартная пятидверка, купе и удлиненный вариант.
Новопоколенный Тигуан выглядит очень мужественно
Tiguan II будет шире предшественника на целых пять сантиметров, причем дорожный просвет его увеличат на восемь сантиметров. Все это здорово, без всяких сомнений, скажется на его вседорожных свойствах и внутреннем просторе, которого автомобилям такого класса всегда не хватает. Но это не последний эксперимент с размерами. Через два года немцы собираются выпускать Tiguan XL, длина кузова которого будет равна 4 метрам 75 сантиметрам, что длиннее самого длинного Тигуана на 25 сантиметров! Понятно, что в нем будет семь пассажирских мест. Немцы верят, что на этот длинный Тигуан прежде всего будет большой спрос среди коротышек-китайцев, по иронии судьбы именно они предпочитают длинные автомобили.

Рекомендуемая статья:  Серийный выпуск нового Тигуана начнется в 2016 году

Однако увеличение габаритов не утяжелит вес нового Тигуана, наоборот, он станет легче. Этого добились за счет использования более легких и прочных сплавов в его традиционно тяжелых конструкциях. Кроме того модернизирована линейка двигателей. Все они станут на пятнадцать процентов меньше кушать топлива. Не исключено, что помимо обязательного гибрида в линейке будет представлен двигатель полностью на электрической тяге. Базовые комплектации второго Тигуана будут переднеприводными. Более продвинутые комплектации оснастят полным приводом.
Новопоколенный Тигуан выглядит очень мужественно
Электронная начинка  Volkswagen Tiguan 2 будет соответствовать последнему слову техники: навигатор, большой тачскрин, системы контроля за участниками дорожного движения, перечислять придется долго...

Внедорожный купе будет выпущен с конвейера тоже через пару лет. Она войдет в конкуренцию с такими автомобилями, как Range Rover Evoque и BMW X1. Моторы в этой версии будут иметь мощность в 300 откормленных лошадей.

Также на эту тему вы можете почитать:

Водитель из Иркутска арестован за тонировку
Две новых модели Geely ждут нас в 2016 году
Немцы удешевили Volkswagen Passat для российского авторынка
Краснокамский РМЗ реализует прицепы "Экспедиция" по новой технологии
Ниссан отзывает несколько тысяч Infiniti из-за пресловутых эйрбэгов Takata

Сентябрь 1st, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *