Интернет журнал
про автомобили



Новую генерацию Nissan Juke японцы выпустят в 2017 году

Новую генерацию Nissan Juke японцы выпустят в 2017 году
Новопоколенный Ниссан Джук будет собран на совершенно другой платформе и только через год. Об этом японcкие разработчики заявили официально. Новым шасси для Nissan Juke станет известная платформа CMF-B. На нее, кстати, перекочует, кроме этого паркетного внедорожника, и Renault Clio.
Сборка новопоколенного Nissan Juke будет производиться на заводах Сандерленда. Для переоснащения производственных линий японцам потребуются дополнительные финансовые вложения в размене ста тысяч евро. Инвесторы уже найдены.
По свидетельству портала Auto Express, в моторной  линейке новопоколенного компактного кроссовера Nissan Juke окажутся трехцилиндровый 1.0-литровый бензиновый движок и еще один 1,6-литровый турбомотор на 217 лошадок. Кроме того, под капотом новопоколенного Nissan Juke будет действовать и полуторалитровый двигатель на "тяжелом" топливе.
Новую генерацию Nissan Juke японцы выпустят в 2017 году
В России Nissan Juke продавались в комплектациях с мощностью двигателя на 94, 117 и 190 лошадок. Все моторы, стоящие под капотом у Ниссана Джука, были 1,6-литровые. Эти двигатели работали в паре с механической трансмиссией или с вариатором. Но из-за экономического кризиса уже в мае 2016 года Nissan Juke перестал поступать в российские  дилерские сети. С официального сайта производителя исчезли спецификации Nissan Juke, продаваемых ранее в нашей стране.
До сих пор на некоторых дилерских складах еще остались эти компактные кроссоверы, их еще можно купить. А вот приедет ли в Россию новопоколенный Nissan Juke, это еще вопрос. Если авторынок страны и дальше будет проседать такими темпами, то японцы вряд ли начнут поставки новопоколенного компакт-кросса российским автодилерам.

Новую генерацию Nissan Juke японцы выпустят в 2017 году
Помимо Nissan Juke, с авторынка нашей страны ушел еще и седан Nissan Teana. Хотя и локализация его была высокой - он собирался на питерских ниссановских автозаводах, а значит, и цена на него была приемлемей импортной. Но что поделать, если машины хорошие, купить хочется, а денег нет? За время кризиса авторынок России лишился многих прекрасных автомобилей.

Рекомендуемая статья:  Седаны Фольксваген Поло сбавили в цене

Новопоколенный Nissan Juke уже не будет иметь такой "округлый" дизайн, как его последняя версия. Кроссовер получит более спортивный вид, низкую посадку. Создавать его будут по мотивам концептуальной версии  Nissan Gripz, которую японцы показали миру еще в прошлом году.

Также на эту тему вы можете почитать:

Mitsubishi Pajero 3-го поколения 1999-2006 годов с несущим кузовом
На Детройтском мотор-шоу Kia показала концепт будущего люксового кроссовера Telluride
До конца апреля к российским дилерам привезут Bentley Bentayga
Ролс-Ройсы, Мазерати и иные авто класса "Люкс" скоро могут уйти с нашего рынка совсем
В скором времени Kia начнет выпускать новопоколенный Picanto

Июль 21st, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *