Интернет журнал
про автомобили


Новые китайские Zotye T600 и Zotye Z300 уже продают в России

Новые китайские Zotye T600 и Zotye Z300 уже продают в России

Китайцы объявили о начале массовых продаж своих новых кроссовера и седана Zotye на нашем российском авторынке. «Паркетный внедорожник» Zotye T600 и седан Zotye Z300 уже ждут на складах официальных дилеров китайского бренда в нашей стране своих покупателей.
За среднеразмерный китайский кроссовер Zotye T600, поставленный к нам только в переднеприводной сборке, дилеры просят от 850 до 960 тысяч рублей. Всего кроссовер предлагается в трех комплектациях. Базовая с названием Luxury, что в переводе с английского означает «роскошный», опустошит кошелек покупателя на 850 килорублей. Более продвинутая версия, именуемая как Royal, то бишь «королевская», потребует затрат на свое приобретение в девятьсот ровно тысяч рублей, а самая крутая комплектация «китайца», под названием Flagship (в переводе — «флагманский корабль») обойдется в 960 тысяч деревянных.
Новые китайские Zotye T600 и Zotye Z300 уже продают в России

«Роскошный» вариант Zotye T600 оснащен спаренными ABS и EBD, в случае аварии водителя и переднего пассажира спасут два передних эйрбэга. Все стекла, кроме заднего, имеют электрические стеклоподъемники. Салон обшит недорогой, но практичной тканью. Нужную температуру в салоне можно создать при помощи кондиционера, к услугам водителя-меломана продвинутая аудио-система. Zotye T600 во «флагманском» исполнении имеет двухзонный климатический контроль, обогреваемые зеркала, обшитые кожей китайского кабана салон, руль и ручку рычага переключателя скоростей, парктроник, заднеобзорную видеокамеру, четыре боковых эйрбэга и пару шторок безопасности.

Новые китайские Zotye T600 и Zotye Z300 уже продают в России

Под капотом у кросcовера трудится пока единственный полуторалитровый бензиновый турбодвигатель на 160 лошадей, работающий в паре только с «ручкой». Как заверили разработчики, позже к нам будут поставляться «шестисотые» Зоти с двухлитровым мотором и автоматической трансмиссией.
Новые китайские Zotye T600 и Zotye Z300 уже продают в России
«Четырехдверка» Zotye Z300 у российских дилеров доступна с 1,5 и 1,6-литровыми бензиновыми двигателями на, соответственно, 112 и 122 лошадки. Менее мощный мотор спарен с механической трансмиссией, а более мощный работает только с автоматом. Седан с «ручкой» обойдется покупателю в семьсот тысяч деревянных, а с автоматом — на восемьдесят тысяч рублей дороже. Седан оснащен светодиодной оптикой, двумя эйрбэгами, кондиционером, аудиосистемой, системой стабилизации, антиблокировочной и антипробуксовочной системами.

Рекомендуемая статья:  Китайцы скоро поставят к нам еще один кроссовер белорусской сборки

Новые китайские Zotye T600 и Zotye Z300 уже продают в России
Оба китайских автомобиля собираются для России на белорусских автозаводах компании «Юнисон».

Поделитесь в социальных сетях

Март 5th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *