Интернет журнал
про автомобили



Новый паркетник от индусов Hyundai Creta

Новый паркетник от индусов Hyundai Creta

Индийский офис компании Hyundai обнародовал информацию о новом компактном внедорожнике Hyundai Creta, который уже начал выпускаться на автопредприятиях в Ченнаи. К нам индусы собираются отправлять комплектующие для сборки этого паркетника на будущий год. Сборкой займется один из питерских автозаводов. Как обещают, Hyundai Creta российской сборки будет как передне, так и полноприводной, а под капотом у нее пропишут 1,6 и двухлитровые бензиновые моторы. В самой же Индии продавать новый паркетник начнут через три недели, 21 июля 2015 года.
Новый компактный кроссовер Hyundai Creta уже не нов для уха российского автовладельца. О скором начале его производства уведомляли многие специализированные средства массовой информации. Мы уже знаем точно, что компакт-внедорожник мало чем отличается как по внешнему виду, так и по внутренней технологической начинке от Hyundai ix25 китайской сборки. Но говоря об их схожести, никогда нельзя точно предполагать, что конкретно индусы подготовят именно для российского рынка, всегда есть нюансы, которые характеризуют и отличают модель, предназначенную для другого географического региона, от той, что выпускается для "местного пользования".

Новый паркетник от индусов Hyundai Creta

Новый компактный кроссовер Hyundai Creta по дизайну будет полностью соответствовать фирменной стилистике компании, она , кстати, имеет свое название: Fluidic Sculpture (в переводе с английского - "обтекаемая структура"). Название "Creta" имеет смысловую привязку как к слову "креативность", так и к названию острова Крит, что, скорее всего, по мнению маркетологов, должно в сознании будущего владельца  увязываться с образом активной формы отдыха на безмятежных природных ландшафтах.
Размеры автомобиля соответствуют габаритам Hyundai ix25: длина 4270мм, ширина - 1780 мм и высота - 1630 мм. Длина колесной базы - 2 метра 59 см.

Рекомендуемая статья:  Чехи собираются представить на Женевском мотор-шоу рестайлинговый Skoda Rapid

Компактный кроссовер Hyundai Creta укомплектован линзованными фарами со светодиодными ходовыми огнями, камерой заднего обзора, шестью подушками безопасности, кожаной обивкой салона, семнадцатидюймовыми дисками, современной мультимедиа-навигационной системой с пятидюймовым монитором и другим необходимым обвесом, в числе которого есть и возможность запуска двигателя без ключа.

Новый паркетник от индусов Hyundai Creta

Индийские комплектации Hyundai Creta под капотом имеют один 1,6-литровый 123-сильный бензомотор и два дизельных турбированных движка с объемами в 1.4 и 1.6 литра и мощностью 128 лошадей. Механическая коробка передач доступна для всех комплектаций, есть и шестидиапазонный автомат, но он устанавливается только на дизельные версии.
На российскую Крету установят 1,6 и 2-литровые двигатели, обещан автомат и полный привод. При полноприводной версии торсионная балка будет заменена на независимую подвеску.

Также на эту тему вы можете почитать:

В России новый "Тушкан" и Санта Фе появятся к осени
Новая Шнива прошла все краш-тесты
Ravon Matiz отправился на фейслифтинг и технический апгрейд
Российские дилеры подчищают остатки кроссоверов Great Wall
Kia "амнистирует" россиян, пропустивших плановое ТО

Июнь 29th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *