Интернет журнал
про автомобили



Обновленный Geely GC6 китайцы скоро привезут в Россию

Обновленный Geely GC6 китайцы скоро привезут в Россию

Geely GC6 пережил рестайлинг, и сейчас китайцы проводят этот автомобиль через процедуру сертификации для российского рынка. Как только все бумаги будут подписаны, руководство Geely сделает официальное заявление, в котором будут оглашены сроки поставки на склады наших дилеров этого автобренда,  комплектации и ценовой коридор рестайлингового Geely GC6. На сегодняшний день подробности по понятным причинам не разглашаются.
Но не было еще ни одного рестайлинга, который бы кардинальным образом поменял как внешний вид, так и внутреннюю начинку автомобиля до неузнаваемости. Поэтому не будет ошибкой предположить, что в результате мы увидим практически тот же самый Geely GC6, который сегодня в базовой сборке можно взять в автосалоне за четыреста тысяч рублей или около того. Это за модельный ряд 2015 года.
Обновленный Geely GC6 китайцы скоро привезут в Россию
Прошлогодний седан в "комфортной" комплектации стоит сегодня столько же, сколько актуальный Geely GC6 в базовой. А актуальная модификация Geely GC6 Comfort сегодня стоит на двадцать тысяч дороже - 420 килорублей. Скорее всего, в рестайлинговом Geely GC6 в цветовую гамму добавятся новые цвета, традиционно изменят радиаторную решетку и головную оптику и еще добавят немного современного технологичного обвеса. Вот и весь рестайлинг. Хотя как оно будет на самом деле - покажет время.

Под капотом у сегодняшнего Geely GC6 трудится 94-сильный бензомотор с рабочим объемом в полтора литра. Характерная для таких комплектаций и моторов пятиступенчатая механическая коробка идет в пару к нему. По грунтам и асфальту Geely GC6 кушает порядка семи литров топлива на ста километрах пути.
Обновленный Geely GC6 китайцы скоро привезут в Россию
В базовый "обвес" Geely GC6 включены электрорегулируемые и обогреваемые боковые зеркала, стальное пятнадцатидюймовое литье с оригинальными колпаками, задняя светодиодная оптика, два эйрбега спереди для водителя и пассажира. Присутствует антиблокировочная система, иммобилайзер, передние сиденья подогреваются, наличествует кондиционер, музыкальный центр с картридером и USB портами, руль обеспечен гидроусилением. В общем-то, неплохой обвес за такие деньги.

Рекомендуемая статья:  На Нью-Йоркском мотор-шоу японцы представили концепт-кар полноразмерного кроссовера Infiniti QX80

Кстати говоря, китайский автобренд Geely почти полгода оставался в лидерах по популярности среди наших автолюбителей. Само собой, только среди китайских автомобилей. Этот триумф продолжался до октября 2015 года, когда с незначительным перевесом, всего в несколько десятков проданных автомобилей, вперед вырвался Lifan. Конкуренция этих двух китайцев будет в ближайшем будущем гарантом возрастающего качества производимых ими авто.

Также на эту тему вы можете почитать:

"Мула" Ford Focus четвертого поколения засветили фотошпионы
Иранские седаны Iran Khodro вернуться на конвейеры белорусского автозавода Юнисон
Определились самые востребованные в мире авто В-класса на первую треть 2016 года
Скоро автомобили россиян оснастят "черными ящиками"
Официальное представительство Mitsubishi в России ведет переговоры о поставках к нам обновленного кр...

Ноябрь 14th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *