Интернет журнал
про автомобили



Opel следом за Chevrolet озвучил скидки до конца июня

Opel следом за Chevrolet озвучил скидки до конца июня
Существенные скидки с подарком в виде комплекта зимней шипованной резины должны, по мнению руководства Опель, должны стимулировать россиян к приобретению остатков коллекции моделей, после чего бренд исчезнет с нашего рынка вовсе, оставив только гарантийную поддержку и поставки запчастей. Скидки будут действительны по 30 июня, то есть всего неделю.
Седан Opel Astra Family теперь, на время акции, будет стоить на 370 тысяч дешевле. До акции он стоил в зависимости от комплектации от 905 до 970 тысяч рублей. Хэтчбеки этой модели имели ценник от 895 до 970 килорублей, а универсал торговался от 925 тысяч до миллиона.

Цена сильно популярного у нас Opel Astra в версии седана до скидки составляла от 1 044 до 1 344 тысяч рублей. Хэтчбек стоил на пятнадцать тысяч дешевле. Astra GTC в самой скромной комплектации имела ценник в  миллион сто пятьдесят тысяч рублей. Сегодня все модели стоят дешевле до 430 000 рублей.
Opel следом за Chevrolet озвучил скидки до конца июня

Opel Meriva в ближайшую неделю можно будет купить за 700 - 900 килорублей, это на четыреста тысяч дешевле его обычной стоимости. Opel Zafira Tourer со скидкой в больше чем полмиллиона рублей обойдется сегодня покупателю в девятьсот тысяч  - миллион четыреста.

Скидка распространяется не только на автомобили "старых" годов выпуска, но и на модели выпуска текущего года.  Так, компактный кроссовер Mokka подешевел на треть миллиона, а Opel Antara теперь стоит меньше на двести пятьдесят тысяч рублей.
Opel следом за Chevrolet озвучил скидки до конца июня
General Motors, которой принадлежит бренд Opel, не скупится на пряники: комплект зимней резины получит всякий, кто решится приобрести по акции любую модификацию Астры, Меривы и Зафиры. Кроме того, руководство американского автоконцерна уверяет в действительной трехлетней гарантии на купленные автомобили или их пробег до ста тысяч километров. Кроме того покупателей ждет то же трехлетнее бесплатное членство в программе «GM Assistance: помощь на дорогах».

Рекомендуемая статья:  Немцы начали продавать новый Фольксваген Бора в Поднебесной

Как мы уже сообщали накануне, программа скидок распространяется и на автомобили еще одного бренда, купленного General Motors - Chevrolet.

Также на эту тему вы можете почитать:

Haima 7 и M3 подешевели до сентября 2015 года
Озвучен прайс на рестайлинговый УАЗ "Патриот"
Новый кроссовер Volkswagen Teramont тестируют в американских условиях
Китайцы опубликовали еще несколько изображений нового субкомпакт-кросса Geely Emgrand X1
Киа Пиканто третьей генерации скоро приедет в дилерские автосалоны страны

Июнь 23rd, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *