Интернет журнал
про автомобили



Озвучен прайс на рестайлинговый УАЗ «Патриот»

Озвучен прайс на рестайлинговый УАЗ "Патриот"
Инженеры ульяновского автогиганта завершили процесс обновления модельного ряда УАЗа Патриота 2016. Облику самого известного российского внедорожника дизайнерское бюро добавило свежести как снаружи, так и внутри салона. Помимо незначительных изменений в дизайне и интерьере, в комплектации Патриота добавлены более расширенные наборы функциональных опций.
В цветовой гамме рестайлингового "Патриота" появились новые цветовые решения: это темно-серая и коричневая окраска кузова. Новые восемнадцатидюймовые колеса получили алмазную шлифовку. Заглянув в салон обновленного УАЗа "Патриота", клиенты увидят положительные изменения, внесенные дизайнерами автозавода. Это прежде всего двухцветная отделка сидений из более качественных материалов, простроченная в необходимых для создания соответственного натяжения и упругости местах. Двери изнутри обиты по-новому: теперь  обивка  плотно примыкает к стеклам, закрывая от постороннего взгляда оконные уплотнители. Задний ряд пассажирских кресел получил массивный подлокотник, в котором имеются два подстаканника. Странно, что разработчики позаботились о том, куда наливать, и не подумали про то, из чего наливать: третий "подбутыльник" явно не был бы лишним при такой композиции.
Озвучен прайс на рестайлинговый УАЗ "Патриот"
Обновление также получила и мультимедийная система "Патриота". Ее звучание было улучшено за счет использования вмонтированных в двери динамиков с увеличенным диаметром, что сделало более "бархатным" низкочастотное звучание. В сочетании с совершенно новыми динамиками высоких частот, встроенными в передние двери, получается гармоничный акустический эффект театральной ложи.

Капот рестайлингового "Патриота" теперь надежно зафиксирован пневматическими упорами, лобовое стекло будут очищать бескаркасные "дворники".
Озвучен прайс на рестайлинговый УАЗ "Патриот"
Обновленный UAZ Patriot 2016 будет поставляться в дилерские центры уже буквально через  несколько дней. Стоимость базовой комплектации Патриота озвучена в районе семисот килорублей. Правда, учитывая наличие нескольких скидочных программ, прайс на обновленный внедорожник может быть уменьшен до шестисот десяти тысяч рублей.
Кстати, россияне перестали быть столь разборчивыми к маркам автомобилей в кризисное время. С начала года продажи УАЗа "Патриота" выросли аж на восемь процентов, по сравнению с прошлым годом. То ли еще будет, особенно после известий о повышении цен почти всеми участниками автомобильного рынка России.

Также на эту тему вы можете почитать:

С российского конвейера сошел пятитысячный Форд Фиеста
Toyota с легкостью превращает автомобиль в генератор электричества
Китайцы запускают в "тираж" Zotye T600 Sport
Россияне в августе купили больше пикапов УАЗ, чем японских грузовиков
Mitsubishi без особых сожалений навсегда распрощается с Лансером 10

Август 20th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *