Интернет журнал
про автомобили



«Паркетник» Ниссан Кашкай отправился на рестайлинг

"Паркетник" Ниссан Кашкай отправился на рестайлинг
Над компактным кроссовером Ниссан Кашкай японские дизайнеры и инженеры собираются совершить обряд рестайлинга. Процесс уже пошел, каждое новшество, внедренное в модель, обкатывается по ходу процесса модернизации, поэтому рестайлингового "мула" уже сфотографировали на европейских городских улицах, причем в сильно замаскированном виде. Дошло до того, что маскировочная пленка натянута даже на колесные диски, а уж чего бы там-то скрывать от папарацци? Некую оригинальную форму литья? Хотя, может быть, там теперь какие-то суперпрочные спицы из космических материалов? Нем не менее, как видим на снимках, опубликованных в сети порталом motor1.com., рестайлинговый "мул" Ниссана Кашкай задрапирован маскировочной пленкой по максимуму.
"Паркетник" Ниссан Кашкай отправился на рестайлинг
До смены поколения современному компактному кроссоверу Ниссан Кашкай пока еще рановато. Вторая генерация этого автомобиля была создана разработчиками Ниссан только четыре года назад. Модель чрезвычайно популярна на европейском авторынке, продажи год от года идут в плюсе, собственно, зачем что-то при таких раскладах менять? Но у менеджеров марки, видимо, свое видение вопроса, они пристально смотрят в будущее, реализуя стратегию развития модели на несколько лет вперед, а то, что согласно этой стратегии на данном этапе автомобилю необходимо, как раз и замаскировано от любопытного взгляда посторонних. Это головная часть автомобиля, и его корма, колесное литье и зеркала заднего вида.

"Паркетник" Ниссан Кашкай отправился на рестайлинг

Nissan Qashqai Premium Concept

Глядя на задрапированный маскировкой рестайлинговый Кашкай, становится понятно, что на минувшем Женевском авто-шоу японские менеджеры бренда представляли концептуальную модель Qashqai Premium Concept совсем неспроста. Именно в стилистике этого концептуального автомобиля, по мнению экспертов, японские дизайнеры и переделают компактный кроссовер. Видоизменятся бампера, головная и задняя оптика, а колесные диски, не исключено, будут примерно такими же, как у концепта - с пятью различными секторами.

Рекомендуемая статья:  Специальный офис Renault Sport выпустил ограниченным тиражом Renault Sandero RS

Как при каждом рестайлинге, скорее всего, дизайнеры сделают салон более комфортабельным, отделают его более дорогими и качественными материалами, возможно, изменится обвес существующих комплектаций. Кстати, уже точно известно про систему автономного управления автомобилем. Она называется Piloted Drive 1.0  и с ее помощью водитель сможет легко преодолеть сложности некоторых ездовых режимов. Например, при торчании в пробках, или при езде по ночной трассе. Говорят, что беспилотная система не будет слишком разумной: она будет иметь жесткий минимум функциональности, который позволит ехать строго в рамках одной полосы, без осуществления каких бы то ни было маневров. Простейшая модель автопилота, которую будут с течением времени модернизировать и превращать в полноценного дублера водителя. Опасная тенденция! Роботы хорошо справляются со своими обязанностями только в кино, а в жизни постоянно слышим об авариях, совершенных с участием или даже по вине беспилотников.
Больше о том, как изменится рестайлинговая модель Ниссан Кашкай пока ничего не известно. Но ждать осталось совсем не долго. Серийную модель покажут на грядущем Женевском автосалоне, который произойдет в марте-апреле 2017 года.

"Паркетник" Ниссан Кашкай отправился на рестайлинг

Также на эту тему вы можете почитать:

Cнял свое авто с эвакуатора - плати!
Популярные в России Логаны и Сандеро стали дешевле
UAZ Patriot Devolro может получить моторы Mercedes и Toyota
Теперь мы знаем, сколько стоит Lada Xray
Немцы закончили рестайлинг Фольксвагена Амарока

Январь 20th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *