Интернет журнал
про автомобили



По новым данным седан Lifan 820 приедет в Россию зимой 2015 года

По новым данным седан Lifan 820 приедет в Россию зимой 2015 года
Китайскую модель седана Lifan 820  собирались привезти на наш рынок еще весной этого года, однако что-то у китайцев не срослось, и сроки переместились. Сегодня говорят уже о ближайшей зиме, именно по первому снегу оставит след своих протекторов на российских дорогах Lifan 820. Конкретных дат автопроизводители из Поднебесной не называют. Может, сглазить, как в прошлый раз, боятся?
Дилеры Lifan уже вовсю готовятся к поставкам "восемьсот двадцатого".  Сколько стоит Lifan 820? Уже озвучивают предполагаемые цены на все его комплектации. Автомобиль не будет очень дорогим, что вполне понятно, учитывая кризисные реалии росийской экономики. Топовая версия не перевалит ценником за миллон: где-то порядка восьмисот - восьмисот пятидесяти тысяч, - говорят дилеры Лифана. Эта цена сделает седан Lifan 820 самым выгодным предложением в своем классе. Китайцы, похоже, собираются демпинговать, лишь бы упрочить свои позиции на нашем рынке, особенно после ухода с него американского концерна General Motors. Это можно понять, сопоставив цену на Lifan 820 в восемьсот килорублей, которую собираются выставить здесь, и начальную цену в 925 тысяч деревянных, которую дают по курсу юаней за "восемьсот двадцатый" в Поднебесной.
По новым данным седан Lifan 820 приедет в Россию зимой 2015 года
Под капотом у седана Lifan 820 будет использоваться линейка из трех моторов. Два из них, 1.8- и 2.4-литровые, имеют соответствующую мощность в 133 и 160 лошадок. Третий, двухлитровый, имеет турбонаддув, разгоняющий мощь агрегата до 210 лошадиных сил. Комплектуются они либо механической "пятиступкой", либо шестидиапазонным автоматом.

Базовая версия седана Lifan 820 имеет антиблокировочную систему с системой распределения тормозных усилий и "ассистентом торможения" (BAS), чипы парктроника, светодиодную заднюю оптику, передние эйрбэги, музыку и простенький кондиционер. Более продвинутые комплектации получают боковые эйрбэги, шторки безопасности,  мультимедиа систему, обогрев стекол, люк в крыше, круиз-контроль, бесключевой доступ и прочие навороты.
По новым данным седан Lifan 820 приедет в Россию зимой 2015 года
Буквально пару-тройку недель назад недалеко от Липецка был заложен автомобильный завод, на котором собираются выпускать все автомобили китайского бренда Лифан, предназначенные для продажи не только в нашей стране, но и в другие страны.  Седан Lifan 820 будет в их числе.

Также на эту тему вы можете почитать:

Китайцы построят автозавод для производства Haval в Тульской области
Шведы продают в кредит свои Volvo XC60 россиянам по сниженной ставке
"Паркетник" Ниссан Кашкай отправился на рестайлинг
Корейская компания Kia Motors освежила российские версии вседорожников Киа Спортаж и Киа Соренто
Рестайлинговый Ravon Gentra приехал к российским автодилерам

Август 10th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *