Интернет журнал
про автомобили



Подержанные Toyota Hilux практически не теряют в цене

Подержанные Toyota Hilux практически не теряют в цене

Есть такой термин, как "остаточная стоимость", который характеризует текущее качество подержанного автомобиля по отношению к цене, за которую он был продан в новом состоянии. Так вот, мониторинг этой величины российские специализированные агентства проводят постоянно. Одно из таких исследований было завершено буквально на днях. Согласно полученным данным, лидером по остаточной стоимости автомобиля на российском авторынке стал бренд Тойота. А одна из его моделей - пикап Тойота Хайлюкс, несмотря на годы и пробег, практически не теряет в цене: показатель остаточной стоимости для пикапа составил 99,28 процента!

Для своего исследования агентство "Автостат", которое приводит такие цифры, взяло аватомобили, выпущенные с конвейера и проданные впервые в 2012 году. После трех лет пробега их выставляли на продажу уже на вторичном рынке.

Подержанные Toyota Hilux практически не теряют в цене
В сегменте премиальных седанов с результатом в 85,62 процента стала первой Тойота Камри. То есть  за три года использования автомобиль подешевел в среднем на пятнадцать процентов. То есть если новая Камри сегодня начинается от 1 млн 284 тыс рублей,то трехлетнюю модель можно взять за миллион с копейками. Выпускают, кстати, Камри на питерском автозаводе Тойоты, и такой размер остаточной стоимости красноречиво говорит о качестве локального производства "тойот".
Подержанные Toyota Hilux практически не теряют в цене
Ленд Крузер Прадо имеет показатель остаточной стоимости в восемьдесят процентов, Ленд Крузер 200 - 82.35 процента, Toyota Highlander получила результат чуть меньше восьмидесяти процентов, а четырехдверка С-класса Тойота Королла спустя три года использования теряет ровно двадцать один процент от первоначальной цены. Но с Хайлюксом сравниться не может не только любой автомобиль японского автобренда, но и вообще любой автомобиль, продаваемый в нашей стране. Подешеветь за три года только на 0,8 процента, - это дорогого стоит.

Рекомендуемая статья:  Автомобили производства УАЗа опять подорожали

Эти данные подтвердили, что японские автомобили поистине стали для россиян автомобилями мечты. Именно из-за своего высокого качества и надежности.

Также на эту тему вы можете почитать:

Infiniti Q30 приедет в Россию в 2016 году
Немцы опять отзывают вседорожники Фольксваген и Ауди
Лада Веста в двух новых версиях уехала к дилерам
Обновленный Патриот стал "всевидящим"
В Россию приехала вторая модель Генезиса - бизнес-седан G80

Февраль 23rd, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *