Интернет журнал
про автомобили



Полноприводный кроссовер Changan CS75 и хэтчбек Changan Eado XT приедут в Россию к концу 2015 года

Полноприводный кроссовер Changan CS75 и хэтчбек Changan Eado XT приедут в Россию к концу 2015 года
Автосалон в Чунцине, который проходит в эти дни в Поднебесной, стал ареной презентации в том числе и автомобилей бренда Changan. Здесь засветилась новая модификация  внедорожника CS75, оснащённая, помимо всего прочего, полным приводом. Российский автолюбитель имел возможность познакомиться с этим кроссовером еще в августе прошлого года, когда китайцы презентовали ее на Московском автосалоне, правда, это была только переднеприводная версия.
Changan CS75, относимый классификацией к классу среднеразмерных кроссоверов, оснащен 1,8-литровым бензиновым мотором на 177 лошадок. Этот движок усилен турбонаддувом Borg Warner. Кроме этого, в линейке двигателей есть и 2,0-литровый атмосферник, выжимающий мощь полутора сотен лошадей.  Два этих двигателя работают и со шестиступенчатой МКПП и с такой же шестиходовой автоматической трансмиссией. Сегодня автокомпания Changan предлагает полноприводную версию 4х4.

Кузов внедорожника имеет длину в 4 метра 64,8 сантиметра, ширина его составляет 1849 мм. Высота - 1 694 мм. При колесной базе в два метра семьдесят сантиметров и дорожном просвете в девятнадцать сантиметров это вполне приемлемый вариант для наших дорог.

Как сообщает руководство компании Changan полноприводный кроссовер CS75 скорее всего появится у нас ближе к осени 2015 года.

Полноприводный кроссовер Changan CS75 и хэтчбек Changan Eado XT приедут в Россию к концу 2015 года
Хэтчбек Eado XT является еще одной моделью бренда Changan, которую обещают начать поставлять в российские дилерские центры в конце года. Пятидверка будет оснащена атмосферником на 125 лошадок или турбированным движком на полторы сотни лошадей. Четырех и шестидиапазонные автоматы и механическая "шестиступка" - это доступные трансмиссии для этого хэтчбека.

Полноприводный кроссовер Changan CS75 и хэтчбек Changan Eado XT приедут в Россию к концу 2015 года
Автокомпания Changan обещала в течение ближайших пяти лет серьезно освоить российский авторынок, открыв у нас двести дилерских центров и поставив для реализации порядка пятнадцати моделей своих авто.
Сегодня в России из Чанганов продаются внедорожник CS35, за который просят от 670 тысяч рублей, седаны Eado с ценой от 540 килорублей и Raeton за 880 тысяч.

Рекомендуемая статья:  Китайцы будут создавать конкурента Ладе Ларгус

Также на эту тему вы можете почитать:

Еще не выйдя на рынок, Lada Vesta и Lada XRAY подорожали
Новая генерация Lexus RX прибудет на наш авторынок в 2016 году
Немцы начали продавать VW Golf GTI Clubsport
Немцы определились с рублевыми ценниками на рестайлинговый Фольксваген Амарок
Новенький компакт-кросс Hyundai Kona корейцы официально представили на выставке в Сеуле

Июнь 12th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *