Интернет журнал
про автомобили



Продажи автомобилей Ford в России существенно выросли

Продажи автомобилей Ford в России существенно выросли
За последние полгода, январь-июнь 2016, совместная российско американская компания компания Ford Sollers продала россиянам более двадцати тысяч новых машин (20600 шт). Эти показатели превысили аналогичную прошлогоднюю статистику почти на шестьдесят процентов (56%).
Среди американских моделей, реализуемых на нашем авторынке, наибольшей популярностью и, соответственно, спросом в этом году  пользуются новый Форд Транзит, кроссовер Форд Куга, прошедшие процедуру рестайлинга седан Форд Mondeo и модели семейства Focus. Данные об этом распространяет официально пресс-служба Форд Соллерс. Все модели этого американского бренда, продаваемые в России, в России же и производятся: локализованно их собирают на конвейерах Елабужского, Набережночелнинского и Всеволожского автозаводов. Помимо сборочных цехов, в Елабуге имеется и собственный фордовский моторный завод.
Продажи автомобилей Ford в России существенно выросли
По результатам продаж за первые шесть месяцев 2016 года особенно быстро стали разбирать коммерческий транспорт Форда - продажи Ford Transit увеличились вдвое по сравнению с первым полугодием 2015 года. Продажи Форда Куга выросли на 73 процента, а седан Мондео стали брать на 21 процент чаще. Переживший рестайлинг Форд Фокус стал популярнее у покупателей на четырнадцать процентов, а полноприводный Форд Эксплорер - на семь процентов.

Кроме вышеназванных моделей, незначительно, но вырос спрос на компактный седан и хэтчбек Форд Фиеста. За полгода 2016 года их купили 4300 раз.
Продажи автомобилей Ford в России существенно выросли
За истекший июнь россияне усилили свою покупательскую активность в отношении вседорожных моделей Форда. За июнь 2016 продажи Форда Куги выросли почти на сорок процентов, Форд Экоспорт и Форд Эксплорер приобретались на десять и восемь процентов чаще соответственно.  Только за июнь россияне купили 3700 вседорожных моделей Форда. Год назад - только 3023.

Рекомендуемая статья:  Четыре форда подешевеют для россиян

Совсем недавно Ford Sollers возобновил программу поддержки водителей автомобилей, поставки которых были из-за кризиса приостановлены. Она позволит ремонтироваться и обслуживаться в сервисных центрах Форд Соллерс. Кроме того водители больше не поставляемых в Россию автомобилей Форда могут воспользоваться трейд-ином при покупке нового автомобиля, разумеется этого американского бренда.

Также на эту тему вы можете почитать:

Подвеску Лады 4x4 модернизируют пневматическими амортизаторами
Французы провели презентацию нового Renault Grand Scenic
От нас ушел еще один "японец": прощай, Nissan Juke!
Ford объявляет "Настоящую Чёрную Пятницу"
Citroen начал продавать обновленный седан C5 в Поднебесной

Июль 7th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *