Интернет журнал
про автомобили



Пятая Эр-Эска Audi Coupe доехала до российских автодилеров

Пятая Эр-Эска Audi Coupe доехала до российских автодилеров
Новому полноприводному масл-кару давно пророчили выход на российскую рыночную арену. Теперь он прибыл, и рублевые цены на него уже стали достоянием гласности.
Пятую Эр-Эску Audi Coupe не зря именуют самым грозным ингольштадским спорткаром. Он был официально представлен немецкими менеджерами на минувшем Женевском мотор-шоу. Базируется он на новейшем варианте  модульной "тележки" MLB.
Под капотом масл-кара неслабое "вооружение" в виде почти трехлитровой бикомпрессорной шестерки (2,9л), перекочевавшей туда от другого шустрого немца - Porsche Panamera второй генерации. Это полновесных четыреста пятьдесят лошадей и шестисотньютонметровый момент силы при оборотах от двух до пяти тысяч в минуту.

Стоить такая игрушка для стритрейсера будет от пяти миллионов пятидесяти тысяч рублей. Кто-то говорит, что это очень дорого, кто-то апеллирует к тому, что на фоне остального семейства Эр-Эсок - это не самая высокая цена.

Если, к примеру взглянуть на прайс-лист гиперуниверсала RS6 AvantPerformance с шестьюстами пятьюдесятью лошадками под капотом, или на ценник мегахэтч RS7 Performance, с тем же "табуном", скрывающимся под капотом, то они вообще стартуют первый - от семи миллионов шестисот шестидесяти тысяч рублей, а второй от восьми миллионов.
Пятая Эр-Эска Audi Coupe доехала до российских автодилеров
Но если оценивать базовые сборки основных, конкурирующих с пятой эр-эской Ауди моделей, стоят они все же поменьше. Так, Мерседес-AMG C63 Coupe (мотор выдает 476 лошадиных сил) начинается со "скромных" четырех миллионов восьмисот двадцати тысяч рублей, а базовая сборка BMW M4 (431 лошадка на борту) обойдется покупателю в четыре миллиона пятьсот сорок тысяч рублей.

Рекомендуемая статья:  Об "убитых" дорогах можно сообщить на сайте "Убитые дороги"

Правда, оба этих конкурента заднеприводные, а эр-эска Ауди со своим полным приводом до сотни разлетается за 3,9 секунды. Предельная отметка на ее спидометре - 280 км в ч.

В базе у эр-эски Ауди есть система старт-стопа, трехзонная климатическая система, кожаный салон, мультимедийник с семидюймовой диагональю тачскрина, девятнадцатидюймовое легкосплавные диски.

Дополнительных опций немало. За дополнительную денежку покупатель сможет дооснастить свой суперкар крутой аудисистемой Bang&Olufsen, амортами, которые автоматически меняют жесткость в зависимости от грунта под колесами.
Ну и, конечно, два пакета ассистентов - "Город" и "Путешествие".

Недавно немцы также объявили прайс-лист на новейший 354-сильный спорт-кросс Audi SQ5 Стоить он начинает от четырех миллионов ста тысяч рублей.

А российское представительство Ингольштадской марки тем временем отзывает четырнадцать тысяч автомобилей Audi, так как нашли в них неисправности в системе охлаждения.

Также на эту тему вы можете почитать:

Aуди Q5: до и после рестайлинга. Что изменилось в новом Q5?
Государство просубсидирует автокредиты до 700000 рублей
Китайцы построят автозавод для производства Haval в Тульской области
Корейцы опубликовали тизеры семиместного "паркетника" SsangYong
Китайская компания Dongfeng начала продавать семиместный кроссовер Fengxing SX6

Май 31st, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *