Интернет журнал
про автомобили



Пятисотому Фиату подтянули лицо

обновленный Fiat 500

обновленный Fiat 500

Итальянцы провели через процедуру рестайлинга свой малолитражный Fiat 500, который отличался внешней приверженностью ретро-стилю автомобильной моды. "Лицо" машинки в результате косметической "подтяжки" получило несколько более модерновый вид с обновленной радиаторной решеткой и светодиодными фарами. Помимо наведения внешнего гламурного лоска, как сообщают разработчики, модель получила еще порядка 1800 иных незначительных, но своевременных доработок.

дорестайлинговый  Fiat 500

дорестайлинговый Fiat 500

Официально представлять обновленный Fiat 500 итальянцы собираются сегодня в одном из своих шоу-румов. Для российского автолюбителя эта модель не представляет объекта обжигающего нетерпеливого вожделения, поскольку стоит она неприлично дорого для малолитражного автомобиля, да и сами малолитражные автомобили не особенно по душе российскому водителю. Даже несмотря на то, что это априори женский автомобиль, а женщин за рулем у нас предостаточно. Редкий покупатель найдет на расширение своего автопарка пятисотым Фиатом почти восемьсот тысяч рублей - более 780 тысяч придется выложить за дорестайлинговую модель малолитражки Fiat 500. А вот за границей пятисотый Фиат расходится как горячие пирожки, за восемь лет разобрали более полутора миллионов штук. Обновленная малолитражка однозначно повторит успех своей предшественницы, потому что стала еще более привлекательнее по "обвесу", а цена в почти одиннадцать тысяч евро за автомобиль такого класса считается в Европе очень невысокой.
Пятисотому Фиату подтянули лицо
Базовая комплектация малолитражки внушает уважительное отношение: масса подушек безопасности, аж семь штук, новейший мультикомбайн Uconnect, оборудованный шестью динамиками и имеющий пульт ДУ. Сюда же входят ходовые огни на светодиодах. В качестве дополнительных опций при покупке можно выбрать множество всяких разных "плюшек", например, стеклянную крышу, раскладывающийся верх из мягкого материала, салон, полностью обшитый кожей тонкой выделки и т.п. Каждый клиент может собрать комплектацию под свои конкретные запросы. Выбор большой. В том числе и по цветовой гамме и многообразию дизайна колесных дисков.
Пятисотому Фиату подтянули лицо
Под капотом в базовой комплектации прописан, как и прежде, 1,2-литровый 69-сильный атмосферный моторчик, в качестве альтернативы этому "агрегату" разработчики предложили 0,9-литровый двухцилиндровый TwinAir с турбонаддувом, который выдает 85 и 105 лошадок в зависимости от версии. В дальнейшем планируется использовать и другие моторы, в том числе и дизельные.
Продавать рестайлинговый Fiat 500 на европейском авторынке начнут в начале осени 2015 года.

Рекомендуемая статья:  Чехи отзывают более сорока тысяч Шкода Октавия, СуперБ, Фабия, Йети и Рапид, проданных в России

Также на эту тему вы можете почитать:

Самую мощную Ладу Калину начнут продавать к декабрю 2015
Maserati перешла на люксовые кроссоверы
Под капоты российским Хавейлам будут устанавливать новые моторы
Прошел год с момента старта серийной сборки Lada Vesta: время подводить итоги
Чехи вовсю трудятся над компактным кроссовером Skoda Fabia

Июль 4th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *