Интернет журнал
про автомобили



Пятое поколение Honda Odyssey продемонстрировали японцы на Детройтском мотор-шоу

Пятое поколение Honda Odyssey продемонстрировали японцы на Детройтском мотор-шоу
Новопоколенный минивэн Одиссей Хонда официально презентовала на шоу-румах Детройтского автосалона. Поскольку новопоколенный Odyssey полностью разрабатывался инженерами американского представительства японского автобренда, то и производить его станут на американской земле.  Внешний вид семейного автомобиля нового поколения исполнен в фирменном стиле бренда, стоит только вспомнить "лицо" последнего кроссовера Хонда  CR-V, выпущенного японцами совсем недавно. И фамильная радиаторная решетка здесь и характерная светодиодная головная оптика присутствует.

Восьмиместный минивэн имеет полозья системы "Волшебного слайдера", по которым сиденья второго ряда легко перемещаются, в результате можно в освободившийся проход легко пройти к последним креслам. Конструкция это позволяет.
Пятое поколение Honda Odyssey продемонстрировали японцы на Детройтском мотор-шоу
Над передним рядом кресел, в потолке закреплены десятидюймовый монитор и камера, именно глядя в них как водитель, так и правый пассажир (предполагается, что это либо мама, либо папа) могут легко наблюдать, чем там, за их спинами занимаются их непоседливые детишки.
Центральную консоль Honda Odyssey занял мультимедийный комбайн с тачскрином, имеющим восьмидюймовую диагональ. Она поддерживает все известные автомобильные приложения для смартфонов под управлением Андроида или IOS. Интернет доступен постоянно, если, конечно ближайшая сотовая вышка находится в прекрасной доступности. Не отрывая глаз от трассы - еще бы, детей своих везешь! - папаша может разговаривать с каждым креслом позади себя посредством системы внутренней связи.
Пятое поколение Honda Odyssey продемонстрировали японцы на Детройтском мотор-шоу
Передние кресла как подогреваются, так и вентилируются, обогреваются "баранка" и наружные зеркала. Наличествуют сенсоры влаги, есть мониторинг слепых зон, парктроники, климатическая система, смартфон подзарядится на расстоянии от мультимедийника.

Старшие сборки Хонда Одиссея оборудованы специальным пакетом безопасности, который предотвратит лобовой удар, удержит минивэн в полосе при движении и обеспечит адаптивный круиз-контроль.
Пятое поколение Honda Odyssey продемонстрировали японцы на Детройтском мотор-шоу
Американский Одиссей имеет под капотом 3,5-литровую "шестерку" на 280 лошадей. Сочетается этот двигатель как с девяти, так и с десятискоростной автоматической коробкой передач.

Рекомендуемая статья:  Под капоты российским Хавейлам будут устанавливать новые моторы

Продавать новопоколенного Одиссея в США станут уже в марте 2017 года. Поэтому ценники пока не озвучиваются. Минивэн прошлого поколения стоил в переводе на наши деньги что-то около миллиона восьмисот тысяч рублей.

Также на эту тему вы можете почитать:

Озвучен прайс на рестайлинговый УАЗ "Патриот"
На платформе Lada Kalina скоро будет создан компакт-кроссовер
Японцы представили новую генерацию Subaru Impreza
Шведы собираются превратить в грузовик свой премиум-кроссовер Volvo XC90
В поисках новых путей Chevrolet показал под занавес Шанхайского мотор-шоу концепт гибридного кроссов...

Январь 10th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *