Интернет журнал
про автомобили



Ravon — новое имя на российском авторынке

Ravon - новое имя на российском авторынке

Ravon Nexia

Автобренд UZ-Daewoo ушел с рынка, и его имя записано золотыми буквами в книгу памяти. Золотыми, потому что по дорогам России сегодня бегают более миллиона автомобилей этого бренда. И особой нелюбви в народе к автомобилям, выпущенным в бывшей советской республике, нет. Впрочем, нет и особого восторга. Обычные автомобили по невысоким ценам. Сегодня вместо узбекистанских Daewoo на наш рынок приехал новый бренд - Ravon. Узбеки говорят, что с их языка это название переводится как "легкий путь".
Ravon - новое имя на российском авторынке
Новое имя, новый корпоративный слоган "Проверено временем, создано заново", надеемся, новые технологии. Хотя как можно создать заново то, что проверено временем? Видимо, узбекские автостроители знают. Они говорят, что уже несколько лет изучали потребности авторынка, в частности, российского, и пришли к выводу, что именно такие автомобили, как новые Ravon, будут стопроценто оправдывать ожидания наших автолюбителей. Они говорят, что автомобили Ravon - это принципиально новый подход к автомобилестроению. И что через пять лет каждый двадцатый российский автомобиль будет именно узбекским, именно марки Ravon. Мечты, мягко говоря, амбициозные.
Ravon - новое имя на российском авторынке
На официальном представлении нового автобренда, произошедшем буквально на днях, показывали как уже известные модели Matiz и Gentra, так и новую Nexia, которую очень сложно узнать, поскольку она здорово напоминает Шевроле Авео семилетней давности. В двух следующих перспективных новинках под названиями R2 и R4 соответственно по характерным чертам дизайна легко узнаются Chevrolet Spark и Chevrolet Cobalt. Это ли не подтверждение корпоративного слогана по-узбекски?

Рекомендуемая статья:  Узбеки определились с тем, сколько будет стоить Ravon Nexia R3

Кроме разработки новых моделей, будет проведен глобальный ребрендинг всех дилерских центров новой марки. Они будут переоформлены согласно новой концепции корпоративного дизайна. А весь персонал торговых точек и сервисов будет переучен согласно новому стилю обслуживания клиентов.
Ravon - новое имя на российском авторынке
Текущий год бренда Ravon пройдет под знаменем двух моделей - Ravon Matiz и Ravon Gentra, а со следующего года рынок будет наводняться автомобилями Ravon R2, Ravon Nexia R3, Ravon R4. Это модели А,В классов. А в дальнейшем компания собирается "придумать" новый Ravon С-класса и компактный внедорожник. Технические подробности этих моделей, по понятным причинам, не разглашаются, но, основываясь на примере уже существующих моделей, можно смело предположить, что они будут позаимствованы из линеек Шевроле. Однако и есть вещи, о которых известно определенно. Новая Равон Нексия скоро получит автоматическую трансмиссию, а "карапуз" "Матиз" оснастят подушкой безопасности.

Также на эту тему вы можете почитать:

Заказы на новый Volkswagen Passat уже принимаются
Jeep Renegade приехал в Россию
Новопоколенный Lifan Solano приедет в Россию в 2016 году
Немцы представили концепт нового пикапа Mercedes-Benz X-Class
Корейцы опубликовали фотографии нового универсала Hyundai i30 Tourer

Октябрь 9th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *