Интернет журнал
про автомобили



Разработчики Hyundai Creta думают еще об одной комплектации этого кроссовера

Разработчики Hyundai Creta думают еще об одной комплектации этого кроссовера

Не исключено, что у корейского вседорожника, который скоро начнут продавать и на российском авторынке, появится еще одна, самая навороченная комплектация. Информация об этом появилась в Сети благодаря клубу Hyundai Creta, который исхитрился раздобыть и опубликовать список всех возможных сборок кроссовера. Так вот, в этом списке не три комплектации, как официально заявляли корейцы, а четыре. Интересен один нюанс: ни одна из официально подтвержденных корейцами комплектаций не имеет противотуманок в своем "оптическом" обвесе. А это выглядит, как минимум, странно. А с появлением в публикации фанклуба бренда четвертой комплектации, в которой противотуманки наличествуют, собственно, расставляет все точки над "i" - просто "забыли" корейцы про самую продвинутую сборку Hyundai Creta.
Разработчики Hyundai Creta думают еще об одной комплектации этого кроссовера
Что же входит в состав этой таинственной четвертой комплектации? Она стала, если можно так выразиться, квинтэссенцией всех дополнительных пакетов опций к предыдущим трем сборкам. Но, кроме того, в ней появятся полностью обшитый искусственной, правда, кожей салон, динамики, грамотно воспроизводящие высокие частоты, головная оптика, оборудованная линзами, светодиодные задние фонари и дневные ходовые, противотуманки, возможность бесключевого доступа в салон, а также запуска движка с кнопки, семнадцатидюймовое литье, повторители поворота в боковых зеркалах и хромированные ручки.

Помимо всей этой красоты, тот пакет расширений "Advanced", что входит за отдельную плату в комплектацию "Comfort", в максимальной сборке интегрирован в штатный обвес. Это подогрев обшитого натуральной кожей рулевого колеса, второго ряда кресел, ветрового стекла и стеклоомывателей, приборная консоль Supervision, мультимедийник с пятидюймовым тачскрином и заднеобзорная камера, имеющая динамическую разметку.
Разработчики Hyundai Creta думают еще об одной комплектации этого кроссовера
Под капотом в максимальном комплите будет доступен двухлитровый мотор, спаренный с шестидиапазонным автоматом. Привод будет только полный.

Рекомендуемая статья:  Старый Шевроле Круз сменит новый Шевроле Кавалер: пока в Китае

Про цены на комплектации Hyundai Creta корейцы объявят непосредственно перед стартом продаж новинки.
Как говорят аналитики автобренда, в случае, если спрос на Hyundai Creta будет большим, то в первый год они запланируют выпустить первые двадцать тысяч автомобилей. Если это произойдет, то  пятидверку Hyundai Solaris производить в России перестанут.

Также на эту тему вы можете почитать:

Mitsubishi в скором будущем обещают принципиально новый кроссовер
Новый кроссовер Volkswagen Teramont тестируют в американских условиях
Корейский концерн Hyundai Motor Company собирается заработать за счет нового компактного кроссовера
Mitsubishi без особых сожалений навсегда распрощается с Лансером 10
Китайцы нашли способ удешевить кроссовер Kia KX7 для своего авторынка

Июль 9th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *