Интернет журнал
про автомобили



Renault Kwid начали продавать по цене в 3500 евро. Правда, только в Индии

Renault Kwid начали продавать по цене в 3500 евро. Правда, только в Индии
Анонсированный французами ранее супербюджетный по стоимости "карликовый" хэтч Renault Kwid, который разрабатывали только для автолюбителей из развивающихся стран, пошел в массовую продажу: дилеры компании Renault начали принимать заказы на этот "псевдовнедорожник" в Индии.
Kwid на сегодняшний день является самой дешевой моделью французских авторазработчиков. Поэтому неудивительно, что рынком для его реализации назначена Индия, с ее массово небогатым населением, имеющим страсть к недорогим автомобилям.
Renault Kwid начали продавать по цене в 3500 евро. Правда, только в Индии
Патформа CMF-A является базовой для Renault Kwid. Характеристики размеров следующие: длина автомобиля составляет 3 метра 67,9 см, ширина - 1 метр 57,9 см, высота - 1 метр 47,8 см. Колесная база равна 2 метрам 42,2 см. Псевдовнедорожник даже не догнал по росту Renault Sandero, на который он сильно похож внешне. Само определение "псевдовнедорожный" ему дали исключительно за клиренс, равный восемнадцати сантиметрам.
Renault Kwid начали продавать по цене в 3500 евро. Правда, только в Индии
Сердцем Renault Kwid является 0,8-литровый трехцилиндровый бензиновый движок, способный раскочегариться до усилий табора из 54 лошадок. Крутящий момент тоже ожидаемо скромен - 72 Н∙м. Агрегат дополняет пятиступенчатая МКПП.

Малыш Kwid, несмотря на свою явную бюджетность, тем не менее, достаточно неплохо оборудован и оснащен. Более дорогие комплектации имеют кондиционер, противотуманки, возможность доступа без ключа, семидюймовый сенсор, понимающий блутуз. Также наличествует эйрбег для водителя и центральный замок. Самая навороченная комплектация Рено Квида обойдется индусу в 4731 евро.
Renault Kwid начали продавать по цене в 3500 евро. Правда, только в Индии
Уже было сказано, что данную модель изначально собирали исключительно для развивающихся стран. Поэтому, кроме индийцев, возможность приобрести Renault Kwid появится у  бразильцев и иранцев, а в дальнейшем - и у алжирцев. Европа слишком хорошо живет для таких машин, считают автопроизводители, поэтому сюда Квиды поставлять они не собираются. И очень жаль. Бюджетные версии автомобилей, учитывая современный кризис российского автопрома, были бы как нельзя кстати. Этому, прежде всего, способствует цена до трехсот килорублей.

Рекомендуемая статья:  Корейцы рассекретили рестайлинговый Hyundai Santa Fe

Также на эту тему вы можете почитать:

Китайцы показали новопоколенный Geely Emgrand EC7
Информация о новопоколенном Мерседесе Е-класса стала достоянием общественности за неделю до премьеры
Новый Nissan Murano сойдет с питерского конвейера Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус в начале июня
Новая отзывная кампания Toyota затронет почти полтора миллиона авто
Компания Kia Motors утвердила кредитные программы на свои автомобили, доступные в сентябре

Сентябрь 25th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *