Интернет журнал
про автомобили



Рестайлинг «прадика» — TLC Prado японские инженеры и дизайнеры закончат к лету

Рестайлинг "прадика" - TLC Prado японские инженеры и дизайнеры закончат к лету

Эта модернизация уже вторая по счету для четвертой генерации известнейшего японского люксового внедорожника. Актуальное поколение лендкрузера начали выпускать еще восемь лет назад. Последний рестайлинг был проведен в 2013 году. Именно тогда автомобилю прикрутили эту прикольной формы головную оптику, "стоящую" на полупроводниковых "ножках".
Японские СМИ утверждают, что модернизация затронет не только внешний вид внедорожника, но и технически он также будет обновлен. Изменения коснутся комплекса активной безопасности, в состав которого входит адаптивный круиз-контроль, автоматическое переключение режима освещения дороги в ночное время, контроль и удержание внедорожника в рамках полосы, экстренное торможение в нештатных ситуациях. Автомобилю улучшат "зрение" системой распознавания пешеходов и животных на трассе.
Рестайлинг "прадика" - TLC Prado японские инженеры и дизайнеры закончат к лету
О том, как перелицуют внешность рестайлингового "прадика", ничего не известно. Японцы на своем авторынке новинку увидят уже в середине лета. В связи с этим японские автодилеры уже озвучили скидки на дорестайлинговые модели внедорожника. Про поставки к российским реселлерам пока ничего не говорят, однако, учитывая устойчивый спрос на эту модель, менеджеры Тойоты затягивать с этим не станут. В прошлом году обеспеченные россияне купили почти пятнадцать тысяч TLC Prado.

Этот крутой японский внедорожник снится многим российским гражданам, поскольку он является практически совершенным и неубиваемым. Цены на подержанные, даже десятилетние модели падают лишь на пару-тройку процентов от цены за новенький "прадик".  Он не такой вместительный как "двухсотый" лендкрузер (TLC 200). Но для тесного города больше и не надо. Он создан на раме, имеет прекрасную проходимость, его бензиновые атмосферники гораздо надежнее современных наддувных моторов. Сюда же относится и 2,8-литровый дизельный агрегат, аскетичный и тоже неубиваемый, впрочем как и гидромеханическая автоматическая трансмиссия, совершенная коробка для условий бездорожья. Автомобиль этот является фетишем для поклонников внедорожных ТС, легендой надежности и качества.
Рестайлинг "прадика" - TLC Prado японские инженеры и дизайнеры закончат к лету
Купить базовую сборку Land Cruiser Prado с 2,7-литровым 163-сильным бензомотором  и пятиступенчатой МКПП можно по цене в два миллиона деревянных. Максимальная, люксовая  комплектация с семиместным салоном, четырехлитровой 282-сильной "шестеркой" и шестискоростным автоматом стоит почти четыре миллиона.

На Нью-Йоркском мотор-шоу Toyota на днях презентовала концепт нового внедорожника - FT-4X.

Также на эту тему вы можете почитать:

BMW 2 Gran Tourer: "Gran" - это значит "большой"
Более 27000 Geely Emgrand EC7 отзываются из-за брака
Новопоколенный Тигуан выглядит очень мужественно
Компания Kia Motors утвердила кредитные программы на свои автомобили, доступные в сентябре
Новая "шестерка"-лифтбек BMW Gran Turismo вышла практичнее универсала

Май 9th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *