Интернет журнал
про автомобили



Рестайлинг удешевил базовую Kia Picanto. Причем во всех смыслах…

Рестайлинг удешевил базовую Kia Picanto. Причем во всех смыслах...

Упрощенная базовая версия Kia Picanto, подвергшейся процессу рестайлинга, появится в российской автодилерской сети уже после майских выходных. Первоначальная цена на нее снижена аж на тридцать пять килорублей, и теперь за нее станут просить от четырехсот девяноста тысяч деревянных. Хэтчбеки Kia Picanto дорестайлинговой эпохи имели гораздо более богатую комплектацию, чем обновленная модель, поэтому тем, кто обрадовался удешевлению автомобиля, не стоит ждать от производителя ничего принципиально нового и технологичного. Это будут немного другие бампера и это будет немного другая светотехника. Все. От маркетинговых уловок, а с рестайлингом базовой Kia Picanto произошло имеенно это, не нужно ждать большего.

Кроме этого, есть и более существенные последствия удешевления: если старая версия была пятидверной, то рестайлинговая получила всего три дверцы. Приводить в движение обновленную Kia Picanto станет однолитровый моторчик с механической коробкой передач. Он способен развить усилия шестидесяти шести лошадей. На случай непредвиденных обстоятельств Kia Picanto оборудован парой подушек безопасности. Электрическими стеклоподъемниками производители решили не жертвовать, зато на серебряной краске сэкономили, окрасив ручки дверей и корпусные части зеркал в черный цвет. Это то, что касается "упрощенной базовой версии Kia Picanto."
Рестайлинг удешевил базовую Kia Picanto. Причем во всех смыслах...
Есть еще середнячок "Comfort", на него цены даже подросли на десятку. Комфортная версия осталась пятидверной, под капотом у нее бьется 1,2-литровое 85-сильное сердце, сопряженное с четырехступенчатой автоматической коробкой передач. За нее покупателю придется опустошить свой кошелек на 645 000 рублей.

Наиболее "нафаршированные" версии Kia Picanto Luxe и Kia Picanto Prestige выросли в цене соотвественно на 50 и 55 000 деревянных.

Несмотря на обеднение комплектации базовой версии Kia Picanto и удорожания более продвинутых ее версий, дилеры ждут от этой модели хороших показателей по продажам. За прошлый год россияне купили 4500 этих хетчбэков, что дало возможность марке Kia Picanto встать на второе место в своем классе городских малолитражных авто. Сразу за Деу Матизом.

Также на эту тему вы можете почитать:

Под капоты российским Хавейлам будут устанавливать новые моторы
Китайцы опубликовали фото рестайлингового Geely Emgrand X7
Старый Шевроле Круз сменит новый Шевроле Кавалер: пока в Китае
На мартовском Женевском авто-шоу французы покажут новый Renault Captur
Citroen начал продавать обновленный седан C5 в Поднебесной

Апрель 28th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *