Интернет журнал
про автомобили



Рестайлинг Volkswagen Polo удорожил его на 50000 рублей

Рестайлинг Volkswagen Polo удорожил его на 50000 рублей

Седан Фольксваген Поло, прошедший через горнила рестайлинга на калужском автозаводе VAG (Volkswagen AG), подорожал и теперь за него дилеры просят 555 тысяч рублей. Это выше дорестайлингового ценника на пятьдесят тысяч. Речь идет о базовой комплектации седана. В дилерских центрах продаж обновленный Volkswagen Polo появится буквально через неделю.
Топовая комплектация рестайлингового Volkswagen Polo обойдется покупателю в 740 килорублей, она подорожала чуть меньше базовой, всего-то на сорок тысяч.  Полный список ценников на модели, получившие обновление в линейке Volkswagen Polo, руководство VAG пока не афиширует, но обещает это сделать в ближайшее время.
Рестайлинг Volkswagen Polo удорожил его на 50000 рублей
Что изменилось во внешнем облике Volkswagen Polo после рестайлинга? Седан приобрел видоизмененные бампера и радиаторную решетку и капот, в его обновленное "лицо" вполне гармонично вписалась также и измененная оптика. Цветовая гамма седана пополнилась еще одним цветовым вариантом, а колесные диски получили свежий оригинальный дизайн. Светотехничесткую оснастку пополнили дневные ходовые огни и биксеноновые головные фары.

Моторная линейка обновленного Volkswagen Polo изменений не претерпела: это два бензиновых 1,6- и 2,0-литровых двигателя с соответствующей мощностью на 85 и 105 лошадок. Первый движок сопряжен с пятиступенчатой механикой, а второй, более мощный, может работать как с МКПП, так и с 6-диапазонным автоматом.

Рестайлинг Volkswagen Polo удорожил его на 50000 рублей

Эти моторы пока в Калуге не производятся, но запуск линий по их производству намечен на осень 2015 года. Пока эти линии проходят тестовую обкатку. Кстати, теми же самыми движками будут оснащаться собираемые здесь же Шкоды: Yeti, Octavia и Rapid.
Рестайлинговый седан Volkswagen Polo обзаведется в следующем году и GT-версией. Этот автомобиль спорт-класса будет иметь под капотом 122-сильный бензиновый турбомотор. Трансмиссия будет как механическая, так и автоматическая (DSG).

Рекомендуемая статья:  Toyota RAV4 получили массовый отзыв

Также на эту тему вы можете почитать:

BMW 2 Gran Tourer: "Gran" - это значит "большой"
Первые девятнадцать серийных кузовов Лады Иксрей сварят до 17 августа
До конца апреля к российским дилерам привезут Bentley Bentayga
Сегодня в Шанхае дебютировал Chery Tiggo Coupe
Новая БМВ Х2 выйдет в продажи в начале 2018 года

Июнь 10th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *