Интернет журнал
про автомобили



Рестайлинговая «четырехдверка» Citroen С4 приедет к нам в сентябре 2016 года

Рестайлинговая "четырехдверка" Citroen С4 приедет к нам в сентябре 2016 года
Переживший модернизацию седан Citroen С4 появится в автосалонах дилеров французского автобренда уже через месяц-полтора.
Разработчики постарались максимально адаптировать автомобиль к российским условиям: обогрев получили все стекла, в том числе и лобовое, причем по всей поверхности, а не только в местах "парковки" дворников. Российская версия обновленного седана получила более емкий аккумулятор и стартер помощнее, чем был до рестайлинга.
Но основные изменения, как это бывает при рестайлинге, коснулись именно внешнего вида автомобиля. Модернизированный Citroen С4 получил новейшую светодиодную головную оптику. Бамперы автомобиля тоже получили новую форму. Клиренс разработчики увеличили до 176 мм, в заводской сборке доступен стальной "корсет" для картера и более прочная подвеска.
Рестайлинговая "четырехдверка" Citroen С4 приедет к нам в сентябре 2016 года
В салоне обновленного седана Citroen С4 появился новый мультимедийник с семидюймовым тачскрином и системой навигации, упрощен и ускорен процесс синхронизации мультимедийной системы со смартфоном водителя. В список дополнительных опций при покупке автомобиля попала заднеобзорная камера, передние датчики парктроника, система, осуществляющая контроль мертвых зон и пр.

Про изменения в линейке двигателей французы не сообщают ничего. Скорее всего, под капотом рестайлингового Citroen С4 все осталось, как было. Речь идет о бензиновых 1,6-литровых атмосферниках на 115 и 120 "лошадок", и такого же объема полуторастасильном агрегате с турбонаддувом.
Рестайлинговый Citroen С4, предназначенный для нашего авторынка, будет собираться на Калужском российско-французском автозаводе.  Про цену на седан разработчики пока ничего не сообщили. Возможно, она не будет значительно превышать цену за дорестайлинговый вариант, который можно сегодня покупать по ценам от 970 тысяч рублей.
Рестайлинговая "четырехдверка" Citroen С4 приедет к нам в сентябре 2016 года
Кстати, несколько раньше нашей версии, в апреле 2016 года на Пекинском авто-шоу была представлена обновленная версия седана Citroen С4 для китайского рынка. Внешне между российской версией рестайлингового Citroen С4 и китайской никаких отличий нет. Новых двигателей там тоже не появилось.

Рекомендуемая статья:  "Посейдон" разработал самый крутой "мерс" E63 AMG

Локализацию производства Citroen С4 в ближайшем времени (к 2018 году) российское представительство Citroen собирается довести до пятидесяти процентов.

Также на эту тему вы можете почитать:

Немцы поставили на электрический BMW i3 новый аккумулятор
Американцу, проехавшему на Тойоте Тундра миллион шестьсот тысяч километров, дали бесплатно новый пик...
Корейцы обещают новую генерацию внедорожников SsangYong Rexton и Actyon в течение ближайших двух лет
Французский паркетник CitroenC3 Aircross приедет к нам в будущем году 2018 году
Тест-драйв нового Митсубиси Паджеро Спорт 2017

Август 5th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *