Интернет журнал
про автомобили



Рестайлинговый Ravon Gentra будут продавать летом 2016 года

Рестайлинговый Ravon Gentra будут продавать летом 2016 года

Рестайлинговый Ravon Gentra

Как сообщило руководство Ravon, прошедшая процедуру рестайлинга модель Ravon Gentra, будет доступна к продаже на российском авторынке только с лета будущего года. Собственно, готовый вариант этого автомобиля был продемонстрирован во время проведения презентации самого бренда в начале октября.  Рестайлинг привнес в комплектацию Гентры новую головную оптику, собранную на светодиодах. Кроме оптики, рестайлеры переделали радиаторную решетку, бампера и противотуманки. В салоне прописался новый мультимедийный комбайн с шестидюймовым тачскрином, рулевое колесо обшили натуральной кожей, в систему безопасности добавили функционал ЭРА-ГЛОНАСС.

Рестайлинговый Ravon Gentra будут продавать летом 2016 года

Актуальное поколение Ravon Gentra

Представители Ravon не смогли уточнить более конкретную дату начала продаж, ограничившись лишь фразой "летом 2016". Возможно, они еще, как и в случае с Ravon Nexia R3, которую в данный момент активно тестируют на наших дорогах, не определились с конкретной комплектацией для российского авторынка. Новую Нексию, кстати, они планируют тестировать до марта следующего года, а к 1 апрелю уже открыть для ее продажи салоны российских дилеров бренда. Вообще странно большой срок для испытаний, Нексия, будучи еще Деу Нексией, набегала по нашим просторам миллионы километров, впрочем, как и Шевроле, из которого сваяли новопоколенную Ravon Nexia R3. Чего уж тут еще испытывать? Возможно, здесь дело не в технических вопросах, а в организационных. Не забываем о кризисе.
Рестайлинговый Ravon Gentra будут продавать летом 2016 года
Дорестайлинговую Гентру сегодня у нас можно купить за 440 тысяч рублей. Во столько обойдется базовая комплектация узбекского седана. Топовая Гентра стоит на 180 килорублей дороже.
Под капотом у Ravon Gentra прописан полуторалитровый бензомотор, развивающий на пике мощность честных 107 лошадок. Трансмиссия предусмотрена как механическая, так и автоматическая, все зависит от конкретной комплектации.
Рестайлинговый Ravon Gentra будут продавать летом 2016 года
Не забываем, что скоро начнется второе пришествие на российский рынок моделей Chevrolet Cobalt и Spark. В несколько видоизмененном виде, но с практически той же начинкой они будут продаваться под брендом Ravon. Хороший ход, ведь последний автомобиль Шевроле, как впрочем и Опель, будет официально продан, согласно программе ухода General Motors с нашего рынка, в начале 2016 года.

Рекомендуемая статья:  Киа запустила новую автокредитную программу для россиян "Kia Легко!"

Также на эту тему вы можете почитать:

Mazda создаст очень экономичные моторы Skyactiv второго поколения
Китайцы проапгрейдили BYD S6
Японцы начали серийно производить новопоколенную Mazda CX-9
Немцы озвучили рублевый ценник на двухдверку Audi A5
Zotye Domy X7: когда не хватает денег на новый Тигуан

Ноябрь 1st, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *