Интернет журнал
про автомобили



Рестайлинговый Subaru Forester подорожал на двести тысяч

Рестайлинговый Subaru Forester подорожал на двести тысяч

Обновленный "лесник" Subaru (от англ. Forester - лесник) уже доступен для покупки в российских автодилерских центрах. Рестайлинг благотворно сказался на технических характеристиках автомобиля, за что прибавил к ценику кроссовера аж двести тысяч рублей. Купить "лесника" теперь можно, имея на эти цели более миллиона шестисот тысяч российских денег.
Снаружи никаких внешних изменений в глаза не бросается, поскольку все рестайлинговые "плюшки" находятся внутри. Это, безусловно, другой руль, увешанный дополнительными системами управления. Климат-контроль получил элементы с обновленным дизайном, а воздуховоды окантовали серебром.
Базовая комплектация предполагает наличие семи подушек безопасности, камеру заднего вида, мультимедийную систему, имеющую приличного размера шестидюймовый сенсорный дисплей и шесть колонок. Без двухзонного климат-контроля здесь тоже не обошлось.

Кроме всего прочего, полноприводная версия Subaru Forester оснащена  X-Модом - функцией управления при передвижении в условиях бездорожья. Она включается автоматически при попадании кроссовера на нестабильные и неровные грунты, оптимизирует и стабилизирует систему полного привода и усилия мотора на сложных участках.

Subaru Forester продается с моторами разных объемов. Это двухлитровый атмосферник на сто пятьдесят лошадиных сил и 2,5-литровый, развивающий мощность ста семидесяти одной лошадки.  Раньше "лесника" выпускали и с механической КП, но обновленная версия оснащается только вариаторами.

Не лишним будет бросить взгляд на ценовой диапазон конкурентов "лесника".  В сегменте полноприводных кроссоверов с автоматом и двухлитровым мотором такими конкурентами будут Toyota RAV4 с ценой почти в миллион триста, Honda CR-V — миллион 429 тыс, и Tiguan — миллион четыреста.

Также на эту тему вы можете почитать:

BMW X4 будут собирать в России
Дилеры корейского автобренда Kia объявили скидки до осени на ряд моделей
Корейцы опубликовали фото новой Киа Кадензы на официальном сайте автопроизводителя
Ssang Yong взял тайм-аут в российских продажах своих автомашин
Немцы начали тестировать R-версию Фольксвагена Тигуана, хотя весной официально отказались от нее

Апрель 30th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *