Интернет журнал
про автомобили



Рестайлинговый внедорожник Lifan X60 уже в продаже

Рестайлинговый внедорожник Lifan X60 уже в продаже
Российское представительство автобренда Lifan озвучило ценники на все комплектации рестайлингового внедорожника X60. Обновленный Lifan X60 получил от разработчиков широкий спектр дополнительных опций, а в число трансмиссий добавился бесступенчатый вариатор.
Лифаны являются самыми раскупаемыми китайскими автомобилями в нашей стране. Кроссовер X60 будет тоже расходиться как горячие пирожки - так считают дилеры. И сомневаться в этом нельзя, ведь цены на автомобили сегмента SUV у китайцев самые демократические. Обновленный Lifan X60 больше не имеет первой своей прежней комплектации. Комплектацию Basic упразднили, а ее место теперь занимает версия Starndard. Приобрести ее можно за 655 килорублей. Сидеть на подогреваемом водительском кресле в просторном салоне Lifan X60, с легкостью крутить гидроусиленную баранку под защитой нескольких подушек безопасности и наслаждаться волнами музыки из навороченной аудиосистемы, находясь в прохладе, создаваемой кондиционером - все это стоит таких денег. Учитывая еще встроенную систему от угонов, антиблокировочную систему и EBD, что называется, два в одном, светодиодные ходовые огни - не так уж и дорого.
Рестайлинговый внедорожник Lifan X60 уже в продаже
Более продвинутые комплектации обновленного Lifan X60 - Comfort и Luxury имеют ценники соответственно в 680  и 700 тысяч рублей. Здесь кожа в салоне, регулируемое кресло водителя, легкосплавные диски, автоматически настраиваемые и подогреваемые зеркала заднего вида, датчики парктроника, шесть динамиков аудиосистемы. Для Lifan X60 Luxury сверх того предусмотрен мультимедийный комбайн с навигатором и камерой и снабженный электроприводом люк над головой.
Рестайлинговый внедорожник Lifan X60 уже в продаже
В линейке обновленного Lifan X60 появилась и новая комплектация Comfort CVT с бесступенчатой вариаторной трансмиссией, она будет стоить на тридцать тысяч рублей дороже версии Luxury.
Под капотом у Lifan X60 поместили 1,8-литровый четырехцилиндровый бензомотор, работающий один за 128 лошадок при крутящем моменте в 162 Нм. Трансмиссия во всех версиях, кроме вариаторной Comfort CVT, - пятиступенчатая механика.
Рестайлинговый внедорожник Lifan X60 уже в продаже
Две недели назад у нас стали продавать и компактный кроссовер Lifan X50. Ценники на его комплектации лежат в коридоре от полумиллиона до 590 тысяч рублей. На весь июль в отношении этих автомобилей распространяются акционные скидки от дилеров.

Рекомендуемая статья:  Китайский офис Nissan произвел рестайлинг кроссовера X-Trail для своего рынка: остальные ждут

Также на эту тему вы можете почитать:

Корейцы опубликовали фото новой Киа Кадензы на официальном сайте автопроизводителя
Американцу, проехавшему на Тойоте Тундра миллион шестьсот тысяч километров, дали бесплатно новый пик...
Менеджеры Geely опубликовали официальные тизеры Emgrand GL
Неизвестные китайцы снова скопировали известную марку
Сборка рестайлингового Nissan X-Trail будет происходить в нашей стране

Июль 6th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *