Интернет журнал
про автомобили



Российские автодилеры получили новые комплектации кроссовера Kia Sportage

Российские автодилеры получили новые комплектации кроссовера Kia Sportage

Модельная линейка кроссоверов Kia Sportage пополнилась за счет нескольких новых комплектаций, которые уже поступили в продажу. Каждая из них оснащена двухлитровым бензиновым атмосферником на полторы сотни лошадиных сил.
Новую сборку Киа Спортейдж Комфорт можно купить только с передним приводом и с шестиступенчатой механической трансмиссией. Светодиодные дневные ходовые, рейлинги и противотуманки дополнили ее внешний вид. Автомобиль "стоит" на семнадцатидюймовых литых "катках", что придает ему солидности и мужественности.
Изнутри салон автомобиля получил хромированные элементы, например, дверные ручки. Комплектация дополнена мультифункциональным рулем, системой осуществления круиз-контроля и мультимедийной системой, "понимающей" Bluetooth. Водительское кресло получило дополнительные регулировки, осуществляемые электроприводом и автоматический стеклоподъемник с водительской стороны. Стоит эта новая сборка 1 355 тысяч рублей.
Российские автодилеры получили новые комплектации кроссовера Kia Sportage
Следующая новая комплектация - Киа Спортейдж Классик "Теплые опции" представлена не только переднеприводной сборкой, доступна и версия 4х4. Переднеприводный автомобиль оборудован не механической, а шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Ценник комплектации - 1 365 тысяч рублей. Данная сборка является самой доступной по цене версией Киа Спортейдж с автоматической коробкой передач.
Автомобиль стоит на шестнадцатидюймовых легкосплавных дисках, внешние зеркала управляются электроприводом и имеют интегрированный повторитель поворота. Салон обшит тканью, но руль и рукоятка селектора АКП отделаны натуральной кожей. Как понятно из названия комплектации, в нее входят "Теплые опции" - спецпакет для зимы. Это обогреваемые кресла, как водительское, так и пассажирские, ветровое стекло в зоне "парковки" дворников  и боковые зеркала также обогреваются.
Российские автодилеры получили новые комплектации кроссовера Kia Sportage
Полноприводный Киа Спортейдж Классик "Теплые опции" имеет шестиступенчатую механическую коробку передач. За него дилеры просят 1 385 тысяч рублей. Это самый доступный по цене полноприводный кроссовер иностранного производства в России на сегодняшний день. Оснащение кроссовера "усилено" системой управления тягой при осуществлении поворотов.

Рекомендуемая статья:  Jeep Grand Cherokee SRT8 - заряженный кроссовер с быстрой динамикой

Также на эту тему вы можете почитать:

Озвучены цены на Рено Логан с новым 113-сильным мотором
Новый кроссовер Volkswagen Teramont тестируют в американских условиях
Новая генерация Mercedes E-ClassCoupe будет самой мощной с момента создания модели
Результатом сотворчества Nissan и Dongfeng стал кросс-купе Venucia T90
Японская компания Сузуки скоро привезет в Россию Suzuki Ignis, Baleno и новый Swift

Август 16th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *