Интернет журнал
про автомобили



Российское представительство Hyundai опубликовало цены на кроссовер Creta

Российское представительство Hyundai опубликовало цены на кроссовер Creta

Новый компактный корейский кроссовер Хёндэ Крета, который будут производить на одном из петербургских автозаводов, получил наконец-то рублевый ценник на все свои комплектации.
Базовая версия Hyundai Creta под названием "Старт" опустошит кошелек автолюбителя на 750 тысяч деревянных. Столько корейцы просят за переднеприводный паркетник, под капотом которого установлен 1,6-литровый 123-сильный бензиновый двигатель, спаренный с шестиступенчатой механической трансмиссией. Стандартное оборудование представлено в том числе двумя эйрбегами, ESP с интегрированным ассистентом старта на подъеме и при спуске с горы, ABS+EBD, в салоне наличествует аудиосистема. "Обут" Hyundai Creta в комплектации "Start" в  шестнадцатидюймовое стальное литье.
Российское представительство Hyundai опубликовало цены на кроссовер Creta
Тот же двигатель стоит под капотом и в средней комплектации Hyundai Creta. Она именуется как "Active". За нее придется выложить на сто тысяч больше, если покупается кроссовер с механической трансмиссией, и девятьсот тысяч, если приобретается кроссовер с автоматической коробкой. Данная сборка тоже только переднеприводная.  Здесь уже имеется кондиционер, боковые зеркала оборудованы электроприводами и обогреваются, так же зимой не будет холодно сидеть на передних креслах. Багажник разделен полкой на два отсека.
Российское представительство Hyundai опубликовало цены на кроссовер Creta
Максимальная сборка Hyundai Creta под названием Comfort, кроме 1,6-литрового  мотора на 123 лошадки, получила еще и двухлитровый 149-сильный двигатель, который идет, кроме переднеприводного варианта, еще и "в комплекте" с полным приводом и шестидиапазонной автоматической коробкой. Оборудование и обвес этой версии включает наличие рейлингов на крыше Hyundai Creta, климатическую систему, шестнадцатидюймовое легкосполавное литье, дополнительные боковые подушки и шторки безопасности, настройку вылета руля, ЭУР, сенсоры партроника, система управления стабилизацией движения.

Рекомендуемая статья:  Тест-драйв новой Hyundai Creta (Хендай Крета - Грета)

Топовая Хёндэ Крета Комфорт с 1,6-литровым двигателем начинается от 950 тысяч рублей, а с двухлитровым, в переднеприводном исполнении - от 1060 тысяч. За полноприводного "корейца" придется отдать от 1 млн 140 тыс рублей.

В дополнение к средней комплектации (Active) идет зимний пакет Winter, включающий подогрев руля и кресел заднего ряда. Его можно получить, доплатив 25 тысяч рублей.
Российское представительство Hyundai опубликовало цены на кроссовер Creta

Для максимальной сборки (Comfort) также имеется доппакет Advanced, доступный за дополнительные пятьдесят тысяч деревянных. Сюда помимо прочего входят заднеобзорная камера и продвинутый мультимедийник с сенсорным тачскрином.

До старта серийного выпуска нового корейского кроссовера Хёндэ Крета на петербургском "Hyundai Motor Manufacturing Rus" осталось меньше месяца. В августе же новинку получат все авторизованные дилеры корейского автобренда в России.

Также на эту тему вы можете почитать:

Самые новые китайские кроссоверы захватывают рынок
Появились фото нового Рено Меган
Сердце кроссовера Lifan X60 китайцы усилили турбиной
В Сети опубликованы фото модернизированного Suzuki SX4 без камуфляжа
Японцы огласили ценники на рестайлинговый кроссовый "сарай" Субару Аутбек

Июль 23rd, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *