Интернет журнал
про автомобили



Российское представительство Volkswagen удешевило все комплектации Tiguan

Российское представительство Volkswagen удешевило все комплектации Tiguan
Компакт-кроссовер Фольксваген Тигуан прилично подешевел. В частности, базовая сборка Тигуана обойдется покупателю теперь дешевле, чем раньше, на полторы сотни тысяч рублей. Скидка коснулась всех комплектаций Тигуана.
Базовая сборка (Trend&Fun), переднеприводная, со 122-сильным 1,4-литровым турбодвигателем под капотом сегодня обойдется покупателю в 1 млн 179 тыс рублей. Максимальная, Sport, 4х4, с 211-сильным двухлитровым двигателем сегодня стоит 1 млн 875 тыс рублей. Выгода по максимальной сборке составляет восемьдесят тысяч рублей, по сравнению с прежним ценником.
Как говорят в офисе бренда, к имеющимся скидкам можно добавить еще скидку по трейд-ину.

Стоит напомнить, что под капотом Тигуана для российского рынка устанавливают следующие моторы: 1,4-литровый бензиновый движок на полтораста лошадиных сил, и двухлитровый на 180 лошадок. В качестве трансмиссии используется МКПП и автомат.

В базовой комплектации у Тигуана установлены шестнадцатидюймовые стальные "катки". Климатический контроль, передние сиденья с подогревом, также обогреваются форсунки дворников, наличествует система старт-стоп и система экстренного торможения, имеется помощник при старте в горку, на центральной консоли главное место отведено пятидюймовому монитору мультимедийной системы с тачскрином. Наличествует система стабилизации движения, АБС с антипробуксовкой, блокировка "диффера", боковые и передние эйрбеги.
Российское представительство Volkswagen удешевило все комплектации Tiguan
Кстати будет сказано, что в 2017 году, скорее всего, в феврале, на российский авторынок прибудет Volkswagen Tiguan второй генерации. Несмотря на это, кроссоверы прошлого поколения будут продаваться наравне с новинкой. Были б только деньги у жаждущих фольксвагена россиян. А то нынче как-то все кредитно и безнадежно. Собственно, компакт кроссы есть и подешевле. Нужно присмотреться к корейским моделям. По крайней мере, переднеприводные автомобили есть у них за более приемлемую цену. Немцы, конечно, качество, но и корейцы, в последнее время не отстают.

Рекомендуемая статья:  Toyota RAV4 получили массовый отзыв

Российское представительство Volkswagen удешевило все комплектации Tiguan

Также на эту тему вы можете почитать:

Сердце кроссовера Lifan X60 китайцы усилили турбиной
Озвучены рублевые цены на рестайлинговый "кросс" Subaru XV
Американский концерн GM и китайский SAIC выпустили паркетный внедорожник Baojun 510
Чехи представили обновленный лифтбек Skoda Rapid для индийского авторынка
Неизвестные китайцы снова скопировали известную марку

Сентябрь 4th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *