Интернет журнал
про автомобили



С российского конвейера сошел пятитысячный Форд Фиеста

С российского конвейера сошел пятитысячный Форд Фиеста
Набережно-Челнинский автозавод Ford Sollers, собирающий сегодня самые доступные по цене Форды в России, уже выпустил в свет более пяти тысяч экземпляров Фиесты. Для современного авторынка, парализованного автомобильным кризисом, это число можно вполне назвать "юбилейным". Пятитысячным "выпускником" конвейера стал седан, имеющий комплектацию Titanium и цвет с официальным названием Copper Pulse, а на взгляд простого обывателя - просто коричневый.
Седаны этой комплектации имеют под капотом 105-мощный бензиновый двигатель с рабочим объемом в 1,6 литра. К двигателю прилагается шестиступенчатый автомат PowerShift. Такая версия без учета каких-либо специальных скидок обойдется покупателю в 784 килорубля, точнее, от этой суммы. Ford Fiesta такой же комплектации, но в кузове хэтчбек стоит на десять тысяч рублей дороже.
С российского конвейера сошел пятитысячный Форд Фиеста
Ford Fiesta, представленный на нашем авторынке, имеет только два кузовных варианта: седан и хэтчбек. Седан доступен в четырех комплектациях, а хэтчбек только в трех. Базовая комплектация седана Фиесты оснащается 85-сильным мотором, который работает с механической КПП. Купить такой автомобиль можно, имея в наличии 522 тысячи деревянных.

Линейка хэтчбеков такого мотора лишена, в ней представлены автомобили, имеющие под капотом 105 или 120 лошадок. Работают эти моторы в паре либо с механической трансмиссией, либо с автоматической. Стартуют цена на хэтчбеки Фиеста от 637 тысяч рублей.
С российского конвейера сошел пятитысячный Форд Фиеста
Автомобиль Ford Fiesta долго тестировался для того, чтобы подобрать наиболее подходящую для российских условий использования комплектацию. Как следствие, клиренс его существенно увеличили, мотор сертифицировали для использования девяносто второго бензина, а специально для холодов, в качестве дополнительной опции добавили так называемый "зимний" пакет.
У Фиесты сегодня есть потенциал, который не позволит ей существенно дорожать, даже если курс доллара ускорит свой отрыв от деревянных российских денег. Все дело в локализованном производстве, процент которого производители собираются довести до сотни, т.е. полностью не только собирать автомобиль на российских мощностях, но и производить его комплектующие.
С российского конвейера сошел пятитысячный Форд Фиеста
Сегодня пластиковые детали Форда Фиеста уже делаются в нашей стране. Кроме того, буквально месяц назад началось местное производство 1,6-литровых бензомоторов специально для оснащения именно этой модели автомобилей.

Рекомендуемая статья:  Форды, собранные в России, переходят на "местный" пластик

Также на эту тему вы можете почитать:

Корейцы рассекретили рестайлинговый Hyundai Santa Fe
УАЗ вслед за АВТОВАЗом наращивает поставки за бугор
"Мула" Ford Focus четвертого поколения засветили фотошпионы
Китайцы привезут к нам свои кроссоверы Geely NL-3 и Geely Emgrand X7 летом будущего года
Кроссовер Хёндэ Крета лидирует среди конкурирующих моделей по скорости, с которой его раскупают росс...

Октябрь 5th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *