Интернет журнал
про автомобили



Сборка рестайлингового Nissan X-Trail будет происходить в нашей стране

Сборка рестайлингового Nissan X-Trail будет происходить в нашей стране

Изменения, которые получил кроссовер в результате модернизации, известны нам еще по Шанхайскому мотор-шоу.
Рестайлинговый Nissan X-Trail посвежел внешне, обновилась решетка радиатора, V-образный декоративный элемент укрупнили, обновили головную оптику, противотуманки, ранее круглые, стали квадратными. На заднем бампере кроссовера появились хромированные вставки. Легкосплавные катки получили новый дизайн, в максимальной комплектации появились боковые молдинги.
Внешнюю антенну исполнили в види плавника акулы, инженеры говорят, от этого улучшился прием радиосигнала, а дизайнеры говорят, что кроссовер от этого стал внешне просто неотразим.

Салон тоже перекроили, баранка теперь D-образная, клавиши на ней расположены несколько иначе. Но главное, руль теперь подогревается, что для россиян очень хорошая новость. Обогреваются также и задние сиденья. Салон обшит более качественным материалом. В максимальной комплектации, если доплатить, можно отделать салон в белой и черной коже.
Сборка рестайлингового Nissan X-Trail будет происходить в нашей стране
Кроссовер оснащен цифровым радиотюнером, новейшим навигатором с тачскрином и новым "умным" интерфейсом, сильно смахивающим на внешний вид смартфонов или планшетов.

Конструкторы несколько перекомпоновали багажый отсек, в результате его объем вырос на пятнадцать литров и теперь составляет 565 литров вместо прежних 550-ти. Если же сложить пассажирские кресла, "трюм" ИксТрейла вырастет до почти двух тысяч литров.
Водителю доступны различные полки и разделительные стенки, посредством чего он может самостоятельно выстраивать конфигурацию своего багажника аж в девяти возможных вариантах

Задняя дверь теперь открывается, если провести погой под задним бампером. Функция не нова, но для ИксТрейла - ноу-хау. Кроссовер получит "распознавателя" пешеходов, кучу ассистентов, например, при выезде с парковочного места или при старте в горку.
Сборка рестайлингового Nissan X-Trail будет происходить в нашей стране
Конструктивно кроссовер не пострадал, у него та же трехмоторная линейка: 163-сильный 1,6-литровый бензомотор, такого же объема, но 130-сильный дизель и еще один дизель, но уже двухлитровый и 177-сильный. Этот последний дизель появился на рынке всего год назад. Моторы работают либо с механикой-шестиступкой, либо с вариаторной коробкой передач.

Рекомендуемая статья:  Из полноразмерного вэна Nissan NV сделали внедорожного монстра Nissan NV CargoX

Базовая комплектация переднеприводная, хотя за дополнительные деньги 4х4 могут прикрутить и туда.
В Китае рестайлинговый X-Trail уже вовсю продают, на европейский авторынок он приедет ближе к осени 2017 года. Сейчас на питерском заводе Nissan настраивают линию для локализованной сборки этой модели

Также на эту тему вы можете почитать:

Ценник Фольксвагена Пассата 8 поколения превзошел конкурентов
В Европу едет первый паркетник MG GS
Корейский седан Hyundai Elantra 6 начали продавать в России сегодня
Новый кроссовер Volkswagen Teramont тестируют в американских условиях
Китайский офис Citroen радикально проапгрейдил седан C5

Июнь 3rd, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *